Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Украина – цэ Ичкерия. Единственное отличие заключается в том, что Украина – признанное государство.
    Странно, честное слово, слышать сегодня от многих российских официальных лиц, что после убийства дочери Дугина Украина имеет все шансы рассматриваться как террористическое государство. А чем, если не терроризмом, позвольте спросить, это ебучее «государство» занимается с 2014 года?
    Когда случился «Норд-Ост» приходилось слышать мнение, что чеченские террористы имеют на это право, поскольку силы не равны. То же мнение всплывает и сейчас - относительно украинских террористов. По-моему глубокому убеждению, Украина имеет право лишь на одно – исчезнуть нахуй с географических карт, чтобы восстановить полный баланс с Ичкерией и в этом вопросе.

Игорь Орцев

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Да вы там, я смотрю, мичуринцы - селекционеры
    Тут он прав. У меня ребёнок в час ночи всегда спал как суслик. А если бы пришлось укладывать в час ночи, то вряд ли бы кто-то потом использовал как сексуальный объект, при том, что ещё целой кучей выводка пришлось заниматься, не считая мужа
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Да вы там, я смотрю, мичуринцы - селекционеры
    А какая связь мичурина и телок?
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    А чёй-то ты почтенную мать семейства, уважаемого члена местного общества как попало называешь?
    Падшая женщина НЕ в смысле какая-то шлюха (йа ж не знаком с подробностями твоей биографии), а в смысле мировоззренчески падшая, НЕ способная к созидательному мышлению и самопожертвованию. На языке викинга - тотально лишенная духа Валькирии.

PS: "Уважаемых членов местного общества" в этом мире великое множество... особенно любили такие статусы доны итальянской мафии и прочие криминальные авторитеты. И?

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Она в подметки не годится российским телкам, таких ебнутых у нас редко встретишь. Она ближе к гламурным дурам, с маленькими собачками, вечно стервозными и вагоном самомнения с нулевым интеллектом.
    Ты мне друг, но истина дороже. Россиянские девушки аки россиянская армия или россиянская тюрьма - то немногое, что делает великую и могучую державу психологически некомфортным местом пребывания для цивилизованного викинга.... тюрьмы и армия порождают много неадеквата в обычной жизни, с которым викингу практически невозможно общацца, а российская девушка самый надежный барьер на пути к удовлетворению физиологических потребностей...

Нет, йа понимаю, что конкретно у тебя с ними все хорошо, но именно на это и весь расчет, чтобы тока у бизнесменов было все с ними хорошо. Ты с Кузько разошелся на основе политической полемики, однако окромя политики, она еще и пустая дура, что сидит на шее у своего мужика.

Йа НЕ говорю про всех россиянских баб, но то что таковых большинство сие очевидно.
    Last edited by Chatsky; 08-21-2022 at 02:55 PM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero Chatsky's Avatar

Разве Чадскому роисся - волк?
    Чадскому Россия родина... основная, но НЕ единственная. Родина это не то где ты родился, а что тебя сформировало (просто так получается, что чаще всего она совпадает с тем, где ты родился).

В современном мире человека может сформировать далеко не только земля его окружающая. Общеизвестно, что йа русский интеллигент (интеллектуальная элита России), простой американский парень из Олобамы, немецкий сакс и викинг в качестве связующего звена всех перечисленных.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

VIP Сиамчик's Avatar

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    однако окромя политики, она еще и пустая дура, что сидит на шее у своего мужика.
    Зато у алексмира жена помимо роли матери-героини, подстилки под мужа и домработницы, ещё на трёх работах херачит
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Падшая женщина НЕ в смысле какая-то шлюха (йа ж не знаком с подробностями твоей биографии), а в смысле мировоззренчески падшая, НЕ способная к созидательному мышлению и самопожертвованию. На языка викинга - тотально лишенная духа Валькирии.

PS: "Уважаемых членов местного общества" в этом мире великое множество... особенно любили такие статусы доны итальянской мафии и прочие криминальные авторитеты. И?

Ты мне друг, но истина дороже. Россиянские девушки аки россиянская армия или россиянская тюрьма - то немногое, что делает великую и могучую державу психологически некомфортным местом пребывания для цивилизованного викинга.... тюрьмы и армия порождают много неадеквата в обычной жизни, с которым викингу практически невозможно общацца, а российская девушка самый надежный барьер на пути к удовлетворению физиологических потребностей...

Нет, йа понимаю, что конкретно у тебя с ними все хорошо, но именно на это и весь расчет, чтобы тока у бизнесменов было все с ними хорошо. Ты с Кузько разошелся на основе политической полемики, однако окромя политики, она еще и пустая дура, что сидит на шее у своего мужика.

Йа НЕ говорю про всех россиянских баб, но то что таковых большинство сие очевидно.
    Тут ещё не известно кто у кого на шее и перед кем она до нынешнего мужа своим ноги раздвигала и что ей после этого досталось. Очевидно, что на жизнь она заработали не своим трудом.
    Чатский, я ж не всегда был бизнесменом, тем более сейчас мне возиться с тёлками нет никакого желания, если бы ты знал сколько женщин тащат семьи, могу тебе однозначно сказать, что мне больше нравится как работают женщины, чем мужчины, они реально как лошадки, а мужики ленивые, но не все. Поэтому я сейчас делаю больше акцент на женщин. Что касается молодёжи, она разная, очень разная и все зависит от семьи, если в семье куча бабла, то у ребёнка теряется мотивация к заработку и наоборот, тут нужна правильная мотивация. Ты не торопился делать выводы о русских девушках, не знаю как у вас, в Москве жизнь кипит так, что хочешь не хочешь ты вливаешься в ее темп и начинаешь саморазвиваться. Вот у кузи полным ходом идёт деградация личности, застой, у нее скучная жизнь и нет никаких целей, а у наших цели есть и они растут в развитии.
    Вообщем ты не прав.
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

VIP Сиамчик's Avatar

перемога перемог

An American family farm in upstate New York created a wonderful corn maze as a tribute to Ukrainians 🌽💛 The farm will donate a part of its proceeds from the maze to humanitarian aid fund.

VIP Сиамчик's Avatar

Page 6164 of 21638 FirstFirst ... 51645664606461146154615561566157615861596160616161626163616461656166616761686169617061716172617361746214626466647164 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 22 users browsing this thread. (1 members and 21 guests)

1. O_You