Главная проблема всех руссофобов форума, их поверхностное изучение темы и радость какой-то информации поданной им гнилыми источниками, которые они штудируют с утра до вечера. Именно в этих источниках полная дичь и максимально искаженная информация, подаётся все так, как им нравится и хочется видеть.
Ложь, перетусофка фактов это главный тренд западных СМИ.
Так вот, хотел бы спросить у знающих, а 330 в сутки это много или мало? А сколько это продлиться или станет опять 60, а это уже много или мало?
https://www.rbc.ru/economics/20/06/2...79477ed6a6ae4c
Поэтому я и не хочу читать тот бред, который тут выкладывают, если уж нравится жить в лживом параллельном мире, это ваш выбор, вам жить во лжи, а не мне.
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Эй, свингерша! Ну, что поделать - у меня есть чем понтоваться.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Удивительно мерзкое двуличие, общаться с геем и молчать про это, жить среди общества лгбд и и молчать, жить среди пропаганды лгбд и молчать.
Зато визжать про свингерство.
Сложно представить сколько гнили у людей внутри, живущих двуличием. И они хотят казаться интересными, глупо.
Кстати, насчёт Хелены, в ее профиле есть фото, очень странно читать тут, что кто-то называет ее чуркой.. Вот как?? Как можно там увидеть чурку, ну разве что если сам не чурка.
И кстати фото стильной девушки, я боюсь даже представить как выглядят старушки этого форума.![]()
There are currently 20 users browsing this thread. (0 members and 20 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|