Thread: Вторжение РФии в Украину......

Cool Кузька's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Вообще логично иногда что-то получать по своей территории, когда идут такие события. Я не исключаю ситуацию, что там произошла детонация. Исключаю прилет ракеты, потому что никто не слышал звука, далее на видео этого нет. Возможно дрон, возможно детонация. Тем не менее ничего удивительного и особенно на фоне того, какие взрывы и сколько всего уничтожено на Украине. Там подобные аэродромы уничтожались в начале операции десятками и некуда более мощными взрывами.
    Так же абсолютно не удивляет тот факт, что кто-то уехал, говорить о том, что все начали валить, это бред.
    Вообщем ничего такого не произошло, что столько разговоров.
    Оно понятно, что хохлы и русофобы эту тему разжевывают и раздувают из мухи слона, потому что как хохлов равняют с землёй, все уже привыкли. А тут маленькая перемога с 0 правдивой информацией с двух сторон.
    Знаешь, и я исключаю прилёт ракеты. Если это «окурок» верного рашиста - тем лучше.
    Меня устроит любая версия .
    На счёт того, что не начали валить - не тарахти языком зря, а делай как я - проверяй! Не умеешь сам - попроси Кузю. Держи http://webcams5.online/webcam-novofedorovka/

там сейчас пустыня. Смотри вторую и третью камеру, там вид обширный. А я ещё сразу после взрыва начала смотреть, как народ валил в ужасе. Два дня уже любуюсь. Хотела на пробки на мосту посмотреть, но все камеры, все, Карл! выключили. Только карта была с пробками, вся в красных линиях до вчерашнего вечера на подъезде к мосту. Проверь сам, до сих пор есть красные куски. А я сейчас просто прогулялась по пляжу с собачкой, у нас он забит. Такое чувство, чтоб без рашистских туристов больше народу стало .
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Cool Кузька's Avatar

Ну так это было тогда, а сейчас я могу поехать в разные другие страны, пока могу в Европу, но вообще не тянет, уже наездился. Так же Европа не самая популярная часть мира, куда все ездят из России.
    Посмотри на карту мира и посмотри сколько занимает эта Европа, пятнышко).
    Несёт Прибалтики, я ездил только в Таллин и то проездом в Скандинавские страны. А не ездил я туда из-за их политики русофобии, я вообще ничего не потерял и меня тошнило от самой идеи поездок в Прибалтику.
    Азиатские страны, разные дешевык страны, аля Турция и Египет, самые популярные направления в России.
    Так что отсутствие Европы и открытость других стран делает плохо не нам, а Европе.
    Туризм, это огромная статья доходов, а когда в Европе жопа, то туризм страдает.
    Вас это меньше наверное затронет, потому что отдых для богатых наверное страдает меньше, чем для простого человека.
    Я заметила твои и Хеленины хотелки . Я тоже умею хотеть языком. А вот ни в Турцию, ни в Египет не хочу, никогда не была, и даже бесплатно не поеду. Не мой стиль.
    Опять тебе напомню экскурс в историю - с совка вообще туристов не было, даже практически совсем недавно никого не было - я в начале 2000 годов, услышав русскую речь раз в пятилетку на людей «бросалась» - вы здесь живете или турист? Начали потиху появляться после 2008. Ну, и ничего, нормально жили, лучше чем сейчас .
    Но твои слова - богу в уши - чтоб рашистам для верности вообще в Европу виз не давали, я буду рада, аминь
    Last edited by Кузька; 08-11-2022 at 07:01 AM.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Знаешь, и я исключаю прилёт ракеты. Если это «окурок» верного рашиста - тем лучше.
    Меня устроит любая версия .
    На счёт того, что не начали валить - не тарахти языком зря, а делай как я - проверяй! Не умеешь сам - попроси Кузю. Держи http://webcams5.online/webcam-novofedorovka/

там сейчас пустыня. Смотри вторую и третью камеру, там вид обширный. А я ещё сразу после взрыва начала смотреть, как народ валил в ужасе. Два дня уже любуюсь. Хотела на пробки на мосту посмотреть, но все камеры, все, Карл! выключили. Только карта была с пробками, вся в красных линиях до вчерашнего вечера на подъезде к мосту. Проверь сам, до сих пор есть красные куски. А я сейчас просто прогулялась по пляжу с собачкой, у нас он забит. Такое чувство, чтоб без рашистских туристов больше народу стало .
    Кузь, я не про конретную локацию, это место не особо популярно, есть Южный берег Крыма, где тьма народу, так же феодосия и прочие места в Крыму.
    Мы же про Крым. Оттуда наверное я бы тоже уехал, а скорее всего бы даже не поехал, зная, что там военный аэродром.
    Ничего удивительного
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Cool Кузька's Avatar

Сегодня было интервью соловьева с депутатом из Германии, пока ехал в машине слушал.
    То что в Германии происходит, это полный треш, и по его мнению осенью начнутся сильные волнения, потому что газ, бензин дорогой и немцы не смогут оплачивать, более того, очень сильно упал уровень жизни пенсионеров и простых немцев.
    Но Германия, это сердце Европы, соседние страны страдают ещё больше.
    Как я и говорил, осенью начнутся процессы, которые очень многое изменят, в Европе безвозвратно, но и в сша, ждём очень ждём, гражданскую войну. Обыски у трампа оказались отличным катализатором для объединения сторонников. По идеи должно быть жарко эту осеннюю
    интервью немецкого депутата с Соловьевым уже выглядишь как анекдот с бородой. Особенно если у депутата был немецкий с русским акцентом .

Cool Кузька's Avatar

Кузь, я не про конретную локацию, это место не особо популярно, есть Южный берег Крыма, где тьма народу, так же феодосия и прочие места в Крыму.
    Мы же про Крым. Оттуда наверное я бы тоже уехал, а скорее всего бы даже не поехал, зная, что там военный аэродром.
    Ничего удивительного
    Слушай, да мне плевать. Куда хотите - туда и езжайте. Лишь бы не в Европу, аминь!

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Ничего удивительного
    Всесоюзная здравница в Саках у ентого осла непопулярна?! Учи матчасть, притурок - там наицелебнейшЫе грязи! Похлеще даже мёртвоморских...

Forum Hero STYLE's Avatar

Он обычный тупой птушник, поэтому уже много раз доказывал тут, что с цифрами у него полнейшая беда.
    Этот долбаеб, вован-стуле ещё цену в долларах посчитать не может правильно, постоянно натягивает желаемое на действительное.
    Вован вечно позорится тут, к этому уже все привыкли
    Это называется пропуль лоху.
    А лох схавал.
    Надо же тебя как-то до осен удержать, когда начнется самая настоящая ебля тебя.
    Кстат, у всех осень начинается 1 сентября.
    А у тебя в твоем неадекватном мире когда осень то?
    Понмаю, ты же баба и не ответишь, как привык не отвечать за свои гнилые слова.
    Но хоть поржать с тебя и твоей осени.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Вот очередная тупоголовый подстилка, которая вечно не понимает о чем и речь и несёт какую-то дичь. Отличная пара для туповатого птушника
    Скажи мне кто твой друг...
    Вы достойны друг другу.
    Ладно если бы она была блондинкой, таки тут обычный критинизм
    Бесицца, жывотное.
    Сильно я его с телевизорами припечатал, молчит, как хуй во рту спрятал.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Это называется пропуль лоху.
    А лох схавал.
    Надо же тебя как-то до осен удержать, когда начнется самая настоящая ебля тебя.
    Кстат, у всех осень начинается 1 сентября.
    А у тебя в твоем неадекватном мире когда осень то?
    Понмаю, ты же баба и не ответишь, как привык не отвечать за свои гнилые слова.
    Но хоть поржать с тебя и твоей осени.
    Справедливости ради надо бы отметить, что он же говорил ОСЕНЬ, но он не говорил осень КАКОГО года?!

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Всесоюзная здравница в Саках у ентого осла непопулярна?! Учи матчасть, притурок - там наицелебнейшЫе грязи! Похлеще даже мёртвоморских...
    Ну так он реально ебанутый.
    Такую дичь постоянно несет на полном серьезе.

Page 6021 of 21649 FirstFirst ... 50215521592159716011601260136014601560166017601860196020602160226023602460256026602760286029603060316071612165217021 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 27 users browsing this thread. (3 members and 24 guests)

1. Whoever