Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum member XCNY's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Ты опять всё забыл?! 8 же с половиной лет только прошло, а ты уже в беспамяЦтве?! А кто такой Гиркин тогда? Внештатный сотрудник газеты "Горняк"?! А в какой шахте работал как его?! Ну который моторола был... Неудивительно, что и про СССР частенько ты нам пишещ неправду...
    Гиркин уже был потом, всё началось с Пушилина.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    коммунистическими идеями промыта у тебя наглухо
    Пропаганда это НЕ обязательно ложь. Здравое суждение может совпадать в том числе с пропагандой. Йа не говорю ничего такого, чтобы не соответствовало действительности. Очень много правды было в советской пропаганде, вам редко напрямую врали, чаще просто УМАЛЧИВАЛИ.

Их обманули. Заводы не принадлежали рабочим, а земля крестьянам.
    Сделали коллективную собственность и ввели механизм распределения.
    Была отменена частная собственность на средства производства. Как на заводах так и на землях работали рабочие, параллельно получая зарплату, образование и прочие социальные гарантии (последовательно, НЕ сразу)... в конце концов элементарно читать научили тех, кто не знал, что такое буквы! Это всё очень элементарно и лежит на самой поверхности.

Йа всего лишь тебе объяснил что "ПОСЛЕ революции" (с) это понятие очень растяжимое и нельзя сравнивать среднестатистического советского гражданина (в его среднестатистическом временном промежутке) с крестьянами царского времени при ЛЮБОМ царе.

Тут дело вовсе НЕ в том, что развились технологии (прошла индустриализация), а в том, что СССР изначально был ориентирован на ОБЫЧНОГО гражданина... Это артикулировалось в лозунгах, это закреплялось в законодательстве и нормах права... А уже как долго мы к этому шли совсем другой вопрос. Главное, что пришли. Приоритет высших социальных слоев был ликвидирован.

PS: Тока не надо пиздеть про партийных работников и москвичей с колбасой... С царской эпохой (даже при Столыпине) сравнивать смешно. Советский гражданин получил настоящую свободу + опеку со стороны государства и НЕ чувствовал себя перед кем-то СИЛЬНО приниженным или СИЛЬНО обделенным в каких-то фундаментальных правах.

Горбачев попытался изменить

Придурок, Горбачев просто делал, что ему говорят. Даже Ленин (15 лет проживший в Швейцарии) минимум наполовину (минимум наполовину) выполнял зарубежный заказ.

......... не было никакой гениальности Сталина и негинеальности других руководителей......... Просто система СССР изжила себя экономически, она нежизнеспособна. Ни в одном государстве мира советская система не работает. А где есть ее подобие, там люди и сейчас живут плохо.
    1. Кроме ПОДОБИЯ там нечего и невозможно было, т.к. даже на территории самого СССР подлинный СССР в виде сталинского проекта НЕ был реализован. Советский Союз на огромную долю процента это проект самых обычных людей (вроде того же Сталина), в этом смысле Советский Союз уникальное историческое явление.

А вот в капитализме нет ничего чудесного, это обыкновенное детище международных банкиров, которые ВЕКАМИ путем коллективных усилий нескольких поколений (в самых разных странах) создавали систему ПОД СЕБЯ.

Всякий успех капитализма всего лишь неизбежное течение времени, где новые этапы в развитии цивилизации не прямо так косвенно требовали от буржуев хоть каких-то компромиссов с низшими социальными слоями. Каждый их компромисс был вынужденным. У капитализма не было успехов, успехи были только у ВРЕМЕНИ. Зажиточные 90-е и начало 2000-х США и Гейропы связаны на разграбление социалистического фундамента СССР... в одиночку капитализм мертв... что мы и наблюдаем буквально в эти дни и месяцы.

PS: Скандинавские страны йето отдельная тема, у них СОЦИАЛ-капитализм.

И у бурно развивающегося Китая, сколько бы он был капиталистическим, в своей основе советский флаг и огромное влияние партии в качестве регулятора.

2. Гений Сталина безусловно был, что опять же лежит на поверхности. У Сталина были враги как среди первых большевиков, так и в лице Хрущева (ДЕсталинизация, 20 съезд КПСС и т.д.)... а это значит что у СССР НЕ было единой и четко организованной системы управления, ОЧЕНЬ МНОГОЕ было завязано исключительно на Сталина.

Именно поэтому нельзя сказать, что советская система развалилась по каким-то объективным экономическим причинам... НЕ было единой советской системы, насколько она мощна можно было бы сказать только при условии сохранения сталинского вектора развития.

Ты начал говорить, а я встрял и отменил
    угу, йа об одном, а ты о другом.

свое единоличное мнение
    Естественно единоличное, а не все эти попугаи тупорезы: "Швондер, фу какой ужасный Швондер, а йа крутой, йа очень крутой и образованный, йа как и все Швондера не люблю... вот такой йа прогрессивный и современный" (с)

Так в этом и весь смысл пропаганды, чтоб такие тупые, как ты, ее не замечали.
    Если ты будешь видеть пропаганду, то можешь ее не принять.
    А тут представляют так, как будто бы ты сам до всего додумался.

Это просто пиздец, советская пропаганда довольно прямо навязывала свои мысли (через ту же "Международную панораму"), а наших современных далеко не замысловатых пропагандистов вроде педераста Красовского он наделяет какими-то сверхспсобностями... фпрочем йето солидарность

В фильме не говорится кого он имел ввиду.
    Там была сцена с конкретными вопросами и с конкретными представителями.
    Именно им он отвечал о своей не любви.
    Это твое видение и ты можешь его трактовать по своему, но в фильме доказательств твоих слов нет.
    Спор бессмысленен.
    Источник вопроса совсем не обязан быть наделён субъектностью вопроса (что понятно даже ребенку).

Если Элтон Джон спросит тебя как ты относишься к педерастам и ТЫ, разумеется, ответишь - хорошо отношусь, это вовсе НЕ означает, что с того момента ты похвалишь Элтона Джона как личность

Даже если ты просто таким образом почувствовал ответ Преображенского чиса интуитивно (как бы анализируя его характер), то интуиция твоя столь же тупа как и ты сам... В купе со множеством других эпизодов фильма с критикой пролетариата (без разделения на плохих и хороших) даже интуиция идиётов должна быть сведена на нет

Я не верю в мировое правительство.
    Йа просто пояснил о ВСЕЙ ПОЛНОТЕ своего отношения к революции, однако в первую очередь (в первую очередь) йа доносил до тебя тупореза мысль, что также были еще объективные причины революции и совершенно неважно чего ожидал или не ожидал обычный человек.

В технологически развитом 21 веке объективных (объективных) причин, чтобы уравнять мою ситуацию с жилищной ситуацией профессора Преображенского НЕ существует. Субъективным причинам, йа как и любой нормальный человек, буду сопротивляцца.

Тем более жилищные условия мои и профессора Преображенского мягко говоря разные. Однако даже его условия в 21 веке, вряд ли могут послужить объективной причиной для уплотнения жилплощади.
    Last edited by Chatsky; 08-09-2022 at 02:59 PM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero Chatsky's Avatar

Дебил.
    В английском нет двойного отрицания. Поэтому первый раз так и проскочило, потом поправил.
    Отмазываецца, дескать его совершенная англоязычность перебивает рефлексы русского языка... хотя это просто обыкновенная тупость спортсмена

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    нет, Гиркин вначале брал Крым в форме зеленых человечиков, а потом в руководил 250 российскими спецназовцами, которые группками по человек 10 брали на Донбассе милицию и горсоветы...

А Пушилин пришел на готовенькое.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

VIP Сиамчик's Avatar

Belonika

*закуривая*
    Все мы уже знаем, если что-то взорвалось в Украине - это они себя сами бомбят.
    А, если что-то в РФ - то это из-за нарушений техники пожарной безопасности.
    Это азы. Никто и не спорит.
    Так давайте же все вместе дружно закурим!

Но ещё я должна (вдогонку к предыдущему посту) немного прояснить, почему я сюда тащу эту пакость.
    Этот Инстаграм в том числе и мой личный дневник. Моя персональная летопись этого ада.
    И способ переработать свою невозможность ответить на хуеву тучу вопросов, таких как:
    ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ? и ЗА ЧТО?
    КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?!
    Уверена - вам эти вопросы тоже знакомы. И вы тоже не знаете ответов на них в человеческой логике.
    Я хочу понимать, как устроен мир упыря в котором убийства - это всего лишь досадная необходимость, которую по непонятным причинам осуждает «цивилизованный мир».
    А что тут такого?
    Ну плюс-минус ещё пару тысяч детей. Но мы же для блага!
    Мы для светлого будущего наших потомков. Во имя великой!
    Не ради войны, а ради победы.
    Во имя мира и справедливости.
    Убиваем людей.
    Убиваем детей.
    Я, наверное, никак не могу до сих пор принять эту жуткую данность.
    И, наверное же, просто хочу всех их запомнить. Вдруг, эти бездны потом развернутся понятным мне боком. Когда все закончится.
    * И тем более - не надо меня тут жалеть и писать «не обращайте внимание», мы уже не обращали достаточно.
    В том числе - то, что сейчас происходит - это следствие этих «не обращений».
    Только поздно.
    Уже все проебано.

Покурим?
    💙💛

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Незачёт тебе! Кол тебе по новейшей истории!

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Незачёт тебе! Кол тебе по новейшей истории!
    Ты почитай , как все развивалось.Хотя я может фамилию попутал.

Forum Hero OldFart's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Это позывные Симонян.

Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Мадам, вы что то забыли. Или не знаете.

Стрельба и взрывы начались на Украине до Донбаса. На Майдане.

Значит Украине именно это было и надо. А Донбасу - нет. Потому он и отделился. И уже потом Украина пришла на Донбас чтобы стрелять и бомбить мирное население, которое просто не хотело быть вместе с киевскими заговорщиками, которым неведомо что такое право наций на самоопределение.
    Мусьё. Ничего не забыла. У меня все ходы записаны. Сначала Крым прямо во время Олимпиады. Потом немного попозже Гиркин с бандой.
    Следующий раз, как только приспичит вякнуть про самоопределение - напряги память, вспомни десятилетнюю бомбежку Чечни и промолчи. Кстати, о зайчиках. До бомбежек Чечни республика была светским местом, населенным русскими по самое нихачу. Сейчас русские полностью испарились, в Чеченской стране шариат со своими паранжами и всеми прелестями президента Дона
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Скоро подключаться Северокорейцы и будет жопа.Кто там этот вброс сделал в РФ фамилию забыл,этого депутата.Нада было чуваку на офицальный СевКорейский источник сцылку же дать.

Page 6002 of 21621 FirstFirst ... 50025502590259525992599359945995599659975998599960006001600260036004600560066007600860096010601160126052610265027002 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 21 users browsing this thread. (1 members and 20 guests)