Originally Posted by Кузька в рашку от Китая товаров не выросло, цифра выросла только из-за дополнительных поставок нефти по дешевке в Китай. А в Америку - наоборот . Не, им цены подняли, а сейчас все падать будет, а у нас расти
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Originally Posted by Экспортёр В ачё! Ты ж на фронт рвался?! Что случилос? Какой фронт? Ох насмешил.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Originally Posted by Экспортёр В ачё! Ты ж на фронт рвался?! Что случилос? Какой фронт, ты о чем, голову припекло?
Originally Posted by alexsmir Не, им цены подняли, а сейчас все падать будет, а у нас расти ЧО? Вроде ничего ее понял (с)
Originally Posted by alexsmir Какой фронт, ты о чем, голову припекло? Ты забыл, что ты нам тута пел месяц тому взад, фраер?!
Originally Posted by alexsmir Не, им цены подняли, а сейчас все падать будет, а у нас расти У тебя только второй хуй на лбу может вырасти. Как же Кузя технично унижает этого тупого идиота.
Originally Posted by Экспортёр Ты забыл, что ты нам тута пел месяц тому взад, фраер?! Кому пел? Не тебе же пел, а кузьке и то исключительно романсы
Originally Posted by STYLE Какой фронт? Ох насмешил. Думаешь на такой иплет ещё щлёмов не выдумалЭ даже в рАисси?! И в анбразуру оно даже боком не протиснеЦЦо?!
Originally Posted by STYLE У тебя только второй хуй на лбу может вырасти. Как же Кузя технично унижает этого тупого идиота. Пока унижаю тебя я, остальные тихо ржут в кулачок
Originally Posted by Экспортёр Думаешь на такой иплет ещё щлёмов не выдумалЭ даже в рАисси?! Там ссыкун первой гильдии. И еще гнилой к тому же. Видал как Андрейку по бороде запустила, гнида? А как пел ему, как пел.
There are currently 13 users browsing this thread. (0 members and 13 guests)
Forum Rules