Ну ладно ладно... больше не буду. Просто позабавился разок за несколько месяцев над дэбилом... там и отвечать больше нечего, остались тока зафиксированные цитаты его идиотизма и сливов
Тока будем объективны, ты со мной ВООБЩЕ НИКОГДА не общаешься, даже когда этот дэбил по несколько месяцев в игноре... причина непонятна![]()
Ни с кем другим из хохло-либерастов йа вроде так долго не приписываюсь (они не столь эмоционально ко мне привязаны как мой фанат - на всю голову спортсмен).
🇨🇳 Китай объявил о санкциях против спикера Палаты представителей Нэнси Пелоси в связи с ее визитом на Тайвань, не раскрыв их характер.
▪️ Пелоси стала самым высокопоставленным представителем США, посетившим Тайвань за 25 лет. Спикер покинула Тайвань в среду после встречи с президентом Цай Инвэнь и нескольких публичных мероприятий.
▪️ Ранее китайские власти вызвали американского посла Николаса Бернса, чтобы заявить протест против визита Пелоси.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
vatnik
Милота какая, Президент Южной Кореи Юн Сок Ёль не стал встречаться с Бабкой Пелоси из-за нежелания прерывать свой отпуск. Блинкен пытался дозвониться до Администрации южнокорейского президента и убедить их принять Бабку с визитом вежливости, но ему жестко ответили - бабок много, отпуск один! Пусть летит себе дальше!
![]()
There are currently 24 users browsing this thread. (0 members and 24 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|