Thread: Вторжение РФии в Украину......

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Из отчета Amnesty International, 1941-42й:

Советские войска занимали оборонительные позиции в населенных пунктах, что угрожало мирным жителям во время наступления гитлеровцев и создавало им дополнительные трудности при взятии городов.

Особой жестокостью советские войска отличились при обороне Сталинграда, сражаясь за каждый дом и подвергая смертельной опасности мирных жителей которые не ушли из города или даже помогали военным в защите своей родины.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Простой вопрос тебе.
    Кто поднял эту тему в этот раз? Ты или я?
    Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Ты это писал?

https://rusvesna.su/news/1566378083

Писал.

Ты этот коммент оставил ДО или ПОСЛЕ того как йа предоставил тебе и Тупицу 5 источников (4 из которые официальные из учебников и монографий) о том, что перестройка закончилась в 1993 году?

Ответ: ПОСЛЕ.

Внимание, еще вопрос: Предлагал ли ты мне закончить эту тему и признать мою победу в дискуссии если йа тебе приведу хотя бы один (хотя бы один) официальный источник о 1993 годе?

Ответ: Предлагал.

Напиздил про официальные источники и напиздил, что тему про перестройку он не поднимал.
    Ну и кто ты после этого? Правильно, не просто сливной бачок, а ПОЗОРНЫЙ сливной бачок
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Напиздил про официальные источники и напиздил, что тему про перестройку он не поднимал.
    Ну и кто ты после этого? Правильно, не просто сливной бачок, а ПОЗОРНЫЙ сливной бачок
    Режет глаз! По совету Леона - учите жеж русский! "Напиздил" = украл социалистическую собственность в эпоху СССР. "НапиздЕл"= соврал форумчанам. Как бЭ так...

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Правда. Но быть просто гражданином недостаточно. Нужно быть бывшим военнослужащим, который достойно уволен в запас. ( кой гого увольняют как недостойно отслужившего, таких случаев много)

Я работал с мужиком, который давно отслужил ( кстати воевал во Вьетнаме). Он захотел навестить свою дочь, которая училась где то в Англии.

Пришел на местную базу ВВС, спросил не летит ли какой самолёт в Англию. Оказалось летит. Грузовой. На нем он и улетел. Совершенно бесплатно. А в Англии на американской базе ему дали койку и кормили . Совершенно бесплатно. Домой он добирался на перекладных, но тоже военных самолётах и тоже совершенно бесплатно.
    У нас же есть форумчанин, который именно только так и путеществует?!

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Режет глаз! По совету Леона - учите жеж русский! "Напиздил" = украл социалистическую собственность в эпоху СССР. "НапиздЕл"= соврал форумчанам. Как бЭ так...
    У нас так говорили с ударением на последнем слоге.
    А социалистическую собственность пиздили с ударением на втором слоге.
    У вас на Украине возможно по другому.
    В словарях такого слова не было, поверить было нельзя.
    Это как с кофе. Было он, сейчас оно.
    Поэтому у меня гейкут напиздИл.

У нас же есть форумчанин, который именно только так и путеществует?!
    Я тоже про него вспомнил.
    Он рассказывал же тут.

У нас так говорили с ударением на последнем слоге.
    А социалистическую собственность пиздили с ударением на втором слоге.
    У вас на Украине возможно по другому.
    В словарях такого слова не было, поверить было нельзя.
    Это как с кофе. Было он, сейчас оно.
    Поэтому у меня гейкут напиздИл.
    С каких то пор Балащиха стала Украиной?! То ты какие то поморские наречья нам в пример приводищь. У них то и при СССРе никакой социалистической собственности не было окромя снега. Потому и "пиздИть" было нечего...

Forum Hero Chatsky's Avatar

напиздил, что тему про перестройку он не поднимал.

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Ты это писал?

Сталкивался с автором этой статьи на одном из форумов. Редко можно встретить человека с таким низким уровнем образования и интеллекта.
    Но зато очень упорным.
    Запомнились его многодневные споры на форуме с Гуглом, где он доказывал, что перестройка в СССР закончилась в 1993-м году и Советский Союз прекратил свое существование в 1993-м.
    Не знаю почему ему понравилась дата 1993, но огромное количество ссылок с Гугла на 1991-й так и не смогли его убедить.
    https://rusvesna.su/news/1566378083

Писал.

Ты этот коммент оставил ДО или ПОСЛЕ того как йа предоставил тебе и Тупицу 5 источников (4 из которые официальные из учебников и монографий) о том, что перестройка закончилась в 1993 году?

Ответ: ПОСЛЕ.

Внимание, еще вопрос: Предлагал ли ты мне закончить эту тему и признать мою победу в дискуссии если йа тебе приведу хотя бы один (хотя бы один) официальный источник о 1993 годе?

Ответ: Предлагал.

Феерический тупой борец, смори как это звучит на самом деле, а не в твоем объяснении дэбила (настоящего дэбила без всяких оскорблений, а уже по факту). Читай медленно по буквам

Это тема о твоем гнилом КОММЕНТАРИИ про окончание перестройки, а НЕ про само окончание перестройки (т.е. ВНЕ обсуждения темы про окоченение перестройки, в которой по твоему же признанию йа одержал победу)...

Мдааа, Леон прав, там тупость се-таки не прошибаемая (вот прям буквально не прошибаемая)... если даже идиот считает, что он так троллит, до это до чего надо быть еще бОлшим идиотом и не иметь никаких радостей в жизни, чтобы прилагать столько усилий на откровенно дегенеративные методы "троллинга"

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Да как же с тобой общатся, если ты погряз в срачах с совершенно недостойными внимания каклами, одобряющих педерастию ,бандеровщину и считающих групенфюрра СС Шухевича героем Украины?

Там всё по Климову. Ты им пишешь огромные посты, ради чего? Они генетически не способны менять своё мнение при поступлении новой информации. Мозг не тот.
    Йему это миллион раз объясняли, но предавать свое хохло-рязанское прошлое он не намерен принципиально... должна же оставацца какая-то связь с родиной

Не случайно так пишет только он и Хуе (который имел самое непосредственное отношение у укруине)
    Last edited by Chatsky; 08-05-2022 at 08:19 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero Chatsky's Avatar

Напиздил про официальные источники
    Так ты же вроде меня опроверг и сказал, что ты НЕ просил официальных источников (стало быть тебе было достаточно ЛЮБЫХ), это всё йа переврал твои слова. Ну вот и довольствуйся тогда ВСЕМИ ПЯТЬЮ моими источниками вместо четырех

Если же ты очередной раз себе противоречишь и все-таки настаиваешь, что ты просил именно официальные источники, тогда будь добр, объясни сам почему это раньше у тебя претензий не было (и по твоим же словам йа одержал победу в дискуссии), а пару дней назад (когда тебя откровенно выебли) мои пруфы вдруг РЕЗКО стали НЕ официальными

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Page 5926 of 21628 FirstFirst ... 49265426582658765916591759185919592059215922592359245925592659275928592959305931593259335934593559365976602664266926 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 13 users browsing this thread. (0 members and 13 guests)