Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Из отчета Amnesty International, 1941-42й:
Советские войска занимали оборонительные позиции в населенных пунктах, что угрожало мирным жителям во время наступления гитлеровцев и создавало им дополнительные трудности при взятии городов.
Особой жестокостью советские войска отличились при обороне Сталинграда, сражаясь за каждый дом и подвергая смертельной опасности мирных жителей которые не ушли из города или даже помогали военным в защите своей родины.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
У нас так говорили с ударением на последнем слоге.
А социалистическую собственность пиздили с ударением на втором слоге.
У вас на Украине возможно по другому.
В словарях такого слова не было, поверить было нельзя.
Это как с кофе. Было он, сейчас оно.
Поэтому у меня гейкут напиздИл.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Феерический тупой борец, смори как это звучит на самом деле, а не в твоем объяснении дэбила (настоящего дэбила без всяких оскорблений, а уже по факту). Читай медленно по буквам![]()
Это тема о твоем гнилом КОММЕНТАРИИ про окончание перестройки, а НЕ про само окончание перестройки (т.е. ВНЕ обсуждения темы про окоченение перестройки, в которой по твоему же признанию йа одержал победу)...
Мдааа, Леон прав, там тупость се-таки не прошибаемая (вот прям буквально не прошибаемая)... если даже идиот считает, что он так троллит, до это до чего надо быть еще бОлшим идиотом и не иметь никаких радостей в жизни, чтобы прилагать столько усилий на откровенно дегенеративные методы "троллинга"![]()
Йему это миллион раз объясняли, но предавать свое хохло-рязанское прошлое он не намерен принципиально... должна же оставацца какая-то связь с родиной
Не случайно так пишет только он и Хуе (который имел самое непосредственное отношение у укруине)![]()
Last edited by Chatsky; 08-05-2022 at 08:19 AM.
Так ты же вроде меня опроверг и сказал, что ты НЕ просил официальных источников (стало быть тебе было достаточно ЛЮБЫХ), это всё йа переврал твои слова. Ну вот и довольствуйся тогда ВСЕМИ ПЯТЬЮ моими источниками вместо четырех
Если же ты очередной раз себе противоречишь и все-таки настаиваешь, что ты просил именно официальные источники, тогда будь добр, объясни сам почему это раньше у тебя претензий не было (и по твоим же словам йа одержал победу в дискуссии), а пару дней назад (когда тебя откровенно выебли) мои пруфы вдруг РЕЗКО стали НЕ официальными![]()
There are currently 13 users browsing this thread. (0 members and 13 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|