Я тебе же уже написал, что ты выиграл, но от этого Земля не стала плоской и перестройка не не закончилась в 1991-м году.
Поэтому надо разделить твой выигрыш в споре из-за моих неосторожных слов и официальную (официальную) дату окончания перестройки в 1991-м году.
Я даже тебе повторил ключевое слово, как ты любишь.
Что ты знаешь про КГБ и спецслужбы?
Ну почему ты такой идиот?![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Если йа выиграл, значит дискуссия на том и закончилась (на форуме она и впрямь закончилась), однако гнилой от сильной боли в жопе побежал "выигрывать" на "Русскую Весну"
https://rusvesna.su/news/1566378083
Сталкивался с автором этой статьи на одном из форумов. Редко можно встретить человека с таким низким уровнем образования и интеллекта.
Но зато очень упорным.
Запомнились его многодневные споры на форуме с Гуглом, где он доказывал, что перестройка в СССР закончилась в 1993-м году и Советский Союз прекратил свое существование в 1993-м.
Не знаю почему ему понравилась дата 1993, но огромное количество ссылок с Гугла на 1991-й так и не смогли его убедить.
Вообще, он там еще много чего отчебучил.
Очень забавный персонаж.
Ты тему-то не переводи... речь шла о том, что ты тотально (вот просто тотально) не понимаешь, что тебе пишут ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ по несколько раз (по несколько раз)![]()
Так вот же
Правда непонятно как это всё могло бы отменить твою феерическую тупость и противоречия?![]()
http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8647680
![]()
Ну харэ
Идите в свою тему
![]()
Всё правильно я написал на Русвесне.
Ни слова неправды.
ПКС.
Ещё раз, медленно.
Из-за нашего спора время конца перестройки не меняется.
Я лишь отвечаю за свои слова, а перестройка официально (официально) официально
закончилась в 1991-м году.
Повторил и выделил ключевое слово, как ты любишь.
Если бы только я.
Тебя никто не понимает. Ни в виртуале, ни в реале.
Ты же сам жаловался.
А почему?
Потому что ты клинический идиот и невозможно воспринимать твой бред.![]()
There are currently 21 users browsing this thread. (0 members and 21 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|