Шош ты все время постоянно путаешься)))
Разрыхлитель как раз то у вас, да ещё и за 5$, а то и больше. А у нас то как раз лучший хлеб, который у вас даже не представлен в магазинах. Насчёт стерлингова, боюсь, что такого хлеба то у вас априори не существует, даже фермеры не пекут подобное.
Вас же как китайцев пичкают полуфабриуатным гавнищем, страна с крайне нездорой пищей, отсюда и ожирение нации. Даже молоко полное гавнище сладкое. В Москве даже в самом задрищенском районе Москвы по несколько пекарен стоит в спальных локациях, чего у вас даже и не появлялось
Но уткуда это знать балашихинскому холопу, выросшему в нищите и ставшему беженцем с экскаватором
Кстати, ты похоже стал настоящим гастербайтером, жаль длинное слово.
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Хорошо что чатский до сих пор не попал туда, иначе бы разнес в клочью все то гавнище, которое у вас в магазинах, ещё бы долго визжал про цены. Те колбасы о которых он пишет и о том выборе колбас он бы не нашёл ни в одном магазине пиндостана.
Но зато я был и отлично понимаю, почему в сша ожиревшая нация, жертвы корпораций, жрущая химию вместо нормальной еды.
Наверное вован настолько туп, что гуглом далее не умеет пользоваться.
Вот выбор сливочных масел в магазине
https://online.globus.ru/catalog/mol...81504804356095
У вас даже масло полное гавнище по сравнению с нашим, вас как обычно пичкают низкокачественным гавнищем, но вы уже привыкли и все хаваете
https://translated.turbopages.org/pr...ften-different
Кстати, я недавно узнал что существуют очереди на квартиры и их реально выдают.
Ты наверное слышал про реновацию, это отдельная тема из страх домов-хрущевок переселяют в новые квартиры.
Что касается рабочих, то крупных корпорации снабжают своих работников жильём.
Ещё кстати военным квартиры выдают, в том числе в Москве
А у меня сегодня на завтрак чёрная икра и Сиамчика сыр с манго![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Про реновацию слышал. Это когда тебя выселяют из квартиры в пятиэтажке в центре и переселяют в человейники на окраине
Про рабочих не слышал, но предполагаю что это служебное жильё. Перестал работать- пшёл вон. Возможно для менаджеров другие условия, но их немного.
Военным и в СССР бесплатные квартиры давали. Но ведь и рабочим давали. Таки при Брежневе 160 млн человек получили бесплатное жильё.
Нет, в центре нет реновации, она только в спальниках. Когда ты щивешь в хрещевке с кухней в 3 метра без лифта и тебя переселяют на соседнюю улицу в современный дом.
Почему беженцы в сша постоянно слышат какую то кривую информацию из виртуального параллельного мира, может надо проверить источники информации?
Зачем сравнивать, то что было при брежневе? Может ты забыл, но большинство селили в общагу, где ждали очередь до пенсии, сейчас принцип совсем другой, общаг не существует
There are currently 18 users browsing this thread. (0 members and 18 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|