Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    чЕтай жеж оратора! В ентом году Камчатка накрылас медным тазом - туда ж не ходють поезда! А самолётом в текущих условиях импортозамещения - ну его нах... Я п тожа не поехал!
    Про военную смекалку ты забыл?
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Про военную смекалку ты забыл?
    Я не думаю, что Кадета бы пустили на военный борт до Камчатки... Несмотря так сказать на его симпатии... Я теперь вообще за него переживать буду пока он не вернёЦЦо! Обвинят жеж на пустом месте...

VIP Сиамчик's Avatar

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Какая-то чуйка мне подсказывает, что фоток не будет. Из-за отсутствия поездки
    Хреновая у вас чуйка...
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

VIP Сиамчик's Avatar

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    А фотки будешь постить в ентом году с отпуска, Сенкевич ты нащ?! И хочь бы глазом незамыленным описал, что там реально происходит. Я то ХЗ когда теперь навещать буду. Эх, было ж время. 13 часов и в Щарике...
    Не ваш в любом случае....
    А от фоток - боюсь, слюной захлебнешься. Отвечай потом за тебя.
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

VIP Сиамчик's Avatar

любо

VIP Сиамчик's Avatar

Наследный принц Саудовской Аравии ввел санкции против Джо Байдена — президенту США запрещен въезд в королевство

Мохаммед бин Салман, принц Саудовской Аравии, сообщил о персональных санкциях в отношении президента США Джо Байдена, которому теперь запрещен въезд в страну.

VIP Сиамчик's Avatar

красавчик

VIP Сиамчик's Avatar

Гид Александр Борода, живущий в Доминиканской Республике, рассказал*TourDom.ru об отношении к русскоязычным туристам в этой стране.

«Местные постоянно спрашивают: когда вернутся русские?
    Оказывается, наши сограждане тратят на экскурсии, покупки и развлечения чуть ли не на 50–70% больше, чем отдыхающие из других стран, и тратят с удовольствием! Особенно сильно это стало заметно в отсутствие туристов из РФ, поэтому новость о возвращении АNEX Tour*в Доминикану будет однозначно положительно воспринята местным населением, которое всегда доброжелательно относится к русскоязычным туристам», – написал в редакцию Александр, комментируя планы туроператора организовать рейсы в Доминикану через Турцию.

По его словам, туристов из России он в последнее время не встречал, но в отелях Доминиканы по-прежнему отдыхают русскоязычные туристы из числа жителей США, Канады, Германии и других стран. О каких-либо ограничениях в отношении размещения гостей из России Александру неизвестно. Обстановка на курортах Доминиканы сейчас мирная и благоприятная для отдыха.

Напомним, в апреле гостиничная сеть*Riu, у которой есть объекты и в Доминикане, закрыла доступ к своему сайту из России, а также предупредила российских туроператоров о*прекращении работы с ними по ранее заключенным контрактам. Тем не менее, как позднее стало известно, при бронировании через иностранные компании*туристов из России в отелях*Riu все же принимали.

Прямых рейсов в Доминиканскую Республику из России нет с марта, перелеты на регулярных рейсах иностранных компаний очень дороги. Однако на следующей неделе туроператор*ANEX Tour обещает объявить цены на туры в Доминикану с чартерным перелетом из разных городов России со стыковкой в Анталье.

Page 5842 of 21618 FirstFirst ... 48425342574257925832583358345835583658375838583958405841584258435844584558465847584858495850585158525892594263426842 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 30 users browsing this thread. (0 members and 30 guests)