Thread: Вторжение РФии в Украину......

в отпуске... надолго.

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    И так всегда. Ничего своего. У якобы сверхдержавы
    Так тож некоторые якобы сверхдержавы санкции всякие придумывают, чтоб нагадить...только как-то не очень получается...
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Я прекрасно в курсе, кто и что делал. И чьи земляки себя в грудь били, мол, освободили Освенцим, а сами готовили скотные вагоны моих соплеменников на дальний Восток депортировать, как до этого татар и чеченцев. И кто арабцов оснастил и натравил на Израиль, а потом ядерным ударом угрожал, чтоб защитить этих арабцов. Хватит пытаться выделить себя на фоне Украины. Вы одинаковы.
    Да ты што?
    Вообще, разговор был про Ленинград и твое утверждение о сохранении жизни тысяч людей в случае сдачи. А я тебе привел пример Киева, который сдали и пример "сохранения жизней там.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    И что? Был у данного персонажа период, когда он брехал, что живет в Балашихе..
    Типа, он брехал, а ты переспрашиваешь, когда он уехал ? Странно …
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Cool Кузька's Avatar

Так тож некоторые якобы сверхдержавы санкции всякие придумывают, чтоб нагадить...только как-то не очень получается...
    что-то не пойму твою логику. Мы заговорили о твоём бахвальстве, что ты полетишь или арабами, или сербами, то есть, выход найдёшь. Я тебе намекнула, что своего ничего нет у якобы сверхдержавы, а ты, не пойму - согласился с этим, или тему заминаешь ?
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

в отпуске... надолго.

Типа, он брехал, а ты переспрашиваешь, когда он уехал ? Странно …
    Ничего странного: персонаж пытался вешать лапшу, но не очень успешно. А зачем - так это не ко мне вопрос.

в отпуске... надолго.

что-то не пойму твою логику. Мы заговорили о твоём бахвальстве, что ты полетишь или арабами, или сербами, то есть, выход найдёшь. Я тебе намекнула, что своего ничего нет у якобы сверхдержавы, а ты, не пойму - согласился с этим, или тему заминаешь ?
    Свое - есть. Только вот отдельные " сверхдержавы" ( как они думают), даже во вред себе придумывают санкции.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

ВСУ достаточно разрушили обе ветки Антоновского моста в Херсоне, автомобильную и железнодорожную.
    Продвижение транспорта и составов по ним невозможно в ближайшее время.

У соцмережі показали руйнування Антонівського залізничного мосту

Росіяни зараз не можуть використовувати не лише автомобільний міст у Херсоні, але й розташований східніше Антонівський залізничний міст.

В результати вогневого контролю основних транспортних шляхів на окупованих територіях свідчать, що рух залізничним мостом через річку Дніпро неможливий.

Російська логістика здебільшого прив’язана до залізниць, тому цей міст має виняткову важливість для окупаційних сил на правому березі Дніпра.

У соціальній мережі оприлюднили відео з руйнуваннями мосту внаслідок ураження ракетами.

Міст з’єднує розташований на правому березі Дніпра Херсон із лівим берегом.

На супутниковому знімку компанії Planet Labs видно ушкодження в частині мосту, що проходить над землею.

мовірно, міст зазнав руйнувань від ударів 26 липня, тоді ж уже втретє пошкодили та автомобільний Антонівський міст трохи нижче за течією Дніпра.

Також аналітик “Benjamin Pittet” оприлюднив знімком, який свідчить про використання росіянами переправи біля залізничного мосту.

Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

"Продвигаемся в этом". В Пентагоне сообщили, что США начали процесс закупки систем ПВО NASAMS для Украины

Сегодня 16.53

Соединенные Штаты начали процесс приобретения зенитно-ракетных комплексов NASAMS для передачи их Украине.
    Об этом 29 июля на брифинге сообщил представитель Пентагона, текстовая версия мероприятия опубликована на сайте минобороны США.

СМИ спросили чиновника, когда системы ПВО "пойдут на контракт" и когда NASAMS будут переданы Украине.

"У меня нет подробной информации о специфике процесса заключения контракта, но мы уже находимся в процессе закупки систем… Мы продвигаемся вперед в этом", – ответил представитель Пентагона.

По его словам, точная дата поставок в Украину систем ПВО NASAMS пока неизвестна.

Контекст:

- Президент Украины Владимир Зеленский 26 июня из-за ракетных ударов оккупантов призвал партнеров Украины "двигаться быстрее" с поставками ПВО. Министерство обороны США 1 июля объявило о выделении пакета дополнительной военной помощи для Украины на сумму $820 млн, в который, в частности, вошли две передовые системы ПВО NASAMS.

- Представитель командования Воздушных сил ВСУ Юрий Игнат заявил 14 июля в эфире "Радио НВ", что США предоставят Украине две батареи зенитно-ракетных комплексов NASAMS. Он отметил, что точное количество ЗРК, которые получит Украина, не может быть обнародовано. Однако "речь идет о двух батареях, которые имеют не только пусковые установки, но и определенные машины для зарядки, обнаружения целей и обслуживания комплексов".

- По данным "Русской службы BBC", одна батарея может включать в себя до 12 зенитно-ракетных комплексов.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

А еще Эмираты летают... и Сербы... так что не переживай - варианты всегда есть...
    А какой вариант выбрал ТЫ лично? Очень интересно...

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

И что? Был у данного персонажа период, когда он брехал, что живет в Балашихе..
    А что ты имеещ супротив Балащихи? Откуда такая зависть к ближнему заМКАДью?

Page 5832 of 21621 FirstFirst ... 48325332573257825822582358245825582658275828582958305831583258335834583558365837583858395840584158425882593263326832 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)