Йа был в Москве дохуища и больше раз, более того, у меня в подмосковье троюродный брат. Но йа все время там бывал чиса проездом, а гулял в по Москве тока в детстве и в 2016 году (также в прошлом году из-за задержки рейса пришлось остановицца на денек в гостинице за счет авиакомпании). Питер йа знаю в сто раз лучше. А шобы разбирацца в Москве 90-х вообще необязательно там быть
Иными словами, ты не был, но ощибочное мнение имеешь. И так с тобой везде и всегда!
Костко это оптовик, для тех кто хочет экономить, нормальные американцы ездят в разные другие магазины, дрейдер джо, спраутс и тп, а нищеброды в костко, это типа метро или селгрос. Костко магазин для холопов
Се эта ерунда, тру американцы сами добывают себе пишу в штате Мэн.
Ну если ты идёшь в дисней и хочешь иметь нормальные цены, ты должен был доказать, что ты ситизен, мне было достаточно договор показать, а у других карточки вроде были. Чем не регистрация?
Интересно кому этот дебил доказывал, что он ситизен?
В то время скидка на билеты была какая-то смешная для резидентов, чтоб так заморачиваться.
Вот так у него во всём: слышал звон, но не о том.
Ну конечно закрыли! Зачем там холопам иметь дещёвые цены?! Всё то же самое гуанище начали продавать в торговых центрах (кому они принадлежат мы все в курсе) втридорога!
То ж совершенно не то! То когда то Дисней давал скидку жителям Южной Калифорнии. Надо было показать что то, где виден индекс проживания. PO Box катил как пионеры в школу... Поэтому ничем не регистрация... И тем более делать в том диснее нечего. И скидки они отменили. И вообще. Дисней оверпрайсд гуанище, нацеленное на вытяжку бабла из кармана родителей по максимуму.
У нас дают скидку 40% щас, если берешь билет на 3-4 дня.
Тогда, если мне память не изменяет, $5 была скидка за билет.