Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Украинская делегация на ЛГБТ-параде в Берлине: «Сделайте возможным гей-прайд в Мариуполе!»

На самом деле — один уже был. Когда они самые пачками вылазили из подвалов «Азовстали» и сдавались в «эвакуацию».

VIP Сиамчик's Avatar

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Голливуд известен своими либеральными взглядами. Но это не потому, что они боятся высказать другую точку зрения, они на самом деле так считают
    Ну, понятное дело!

VIP Сиамчик's Avatar

Поляки, радушно принявшие украинских беженцев в конце февраля, постепенно теряют терпение. В некоторых регионах страны активисты начали срывать флаги Украины.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Вы запамятовалЭ народную американскую мудрость?! Каждый успешный иммигрант начинает голосовать за республиканцев! (с)
    Ъ/з кого считать успешным иммигрантом. У меня знакомая -иммигрант , она не работает, но стоит горои за Трампа и республикантцев, она тоже самое говорит что и Чатцкии . Что демократы у нее все отнимут. А ее муж американетц , бухгалтер всю жизнь содержит ее и детеи, дом оплатил и он демократ. И что? И вообще напрягает почему в России поддерживают республикантев.

Я не демократ и не республиканец, мне без разницы, кто к какои партии принадлежит но я точно не хочу портить отношения с Европои, там слишком красиво.

еще коррупцию не люблю, и тоталитаризм,

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Если на Медведева ваще уже никто не воспринимает,нафиг обращать внимания на его заявления.Пусть свиздить что хочет.
    странно, что самые агрессивные заявления от самой убогой шавки. То ли дедушка Крылов прав, то ли комедийное шоу.
    Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Назови мне кого либо из известных (ну, например ) актёров или режиссёров, которые бы активно выступали против движения ЛГБТ и Ми ту.
    Просто интересно.
    А ты, простой зритель, отказался от просмотра фильмов сестер Вачовски например?
    Я лично всем друг, движение такое, сякое. Но фильмов, когда актеры или режиссеры вызывают легкую тошноту, бггг, не смотрю.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero Chatsky's Avatar

Все зависит от частной компании. Спроси у Князя он заткнул рты своим работникам? Уверена, что нет. Возможно только тем кто за BLM и геев.
    Князнь это кто? Тот который говно-князь? Ну дык куда вероятнее, что он заткнул рты тому, кто против педерастов. Вот что Омерига с людьми делает.

Конкретный пример. Частный магазин свадебной одежды позвонил в рекламное агенство моей знакомой с заказом организовать рекламную фотосессию. Владелица магазина попросила, чтобы модели нетрадиционной ориентации не участвовали в фотосессии, потому что она религиозный человек и это противоречит ее религиозным взглядам.
    Пример кривой. В Омериге бзик на оскорблении религиозных чувств ПОЧТИ столь же распространенное явление как и педерастия с толерастией. Это во-первых, а во-вторых, сослаться на религиозные чувства конкретно на теме свадеб се-таки немного проще.

В третьих, до чего же это педерастическая страна, что владелица магазина не смогла просто поставить рекламщиков перед фактом, чтобы педерастов не было... в страхе перед обществом ей пришлось прикрываться религиозными чувствами... какой ужас.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

VIP Сиамчик's Avatar

Людей принудительно сгоняют на*зарубежные концерты Максима Галкина Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/starlife/490...ource=copylink

Forum Hero Chatsky's Avatar

Голливуд известен своими либеральными взглядами. Но это не потому, что они боятся высказать другую точку зрения, они на самом деле так считают

Вам просто сложно понять, что среди современных/нормальный людей не может быть тех кто выступает против LGBT. Это все равно, что людоед из африканского племени бы спросил меня, «назови мне кого либо из известных кто ЗА каннибализм.
    Дык мы как настоящая цивилизация осознаем (ПОКА ЧТО), шо в по-настоящему цивилизованном обществе не может быть тех кто ЗА ЛГБТ

https://www.kommersant.ru/doc/4483982

Американская киноакадемия сформулировала требования, которые будут обязательны для всех фильмов, претендующих на «Оскара» в номинации «Лучший фильм», начиная с 2024 г. Список новых правил состоит всего из четырех пунктов, и, чтобы пройти отбор в номинацию «Лучший фильм», картина должна соответствовать хотя бы двум из них.

Что же требуется? Как минимум один из ведущих актеров или значительный актер второго плана должен принадлежать к недостаточно представленной расовой или этической группе. Не менее 30% второстепенных ролей следует отдать представителям ЛГБТ............. (с)

Это что вообще за дикость....., а? "Но это не потому, что они боятся высказать другую точку зрения, они на самом деле так считают" (с)......

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

VIP Сиамчик's Avatar

Page 5755 of 21642 FirstFirst ... 47555255565557055745574657475748574957505751575257535754575557565757575857595760576157625763576457655805585562556755 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 30 users browsing this thread. (0 members and 30 guests)