Украинская делегация на ЛГБТ-параде в Берлине: «Сделайте возможным гей-прайд в Мариуполе!»
На самом деле — один уже был. Когда они самые пачками вылазили из подвалов «Азовстали» и сдавались в «эвакуацию».
![]()
Украинская делегация на ЛГБТ-параде в Берлине: «Сделайте возможным гей-прайд в Мариуполе!»
На самом деле — один уже был. Когда они самые пачками вылазили из подвалов «Азовстали» и сдавались в «эвакуацию».
![]()
Поляки, радушно принявшие украинских беженцев в конце февраля, постепенно теряют терпение. В некоторых регионах страны активисты начали срывать флаги Украины.
Ъ/з кого считать успешным иммигрантом. У меня знакомая -иммигрант , она не работает, но стоит горои за Трампа и республикантцев, она тоже самое говорит что и Чатцкии . Что демократы у нее все отнимут. А ее муж американетц , бухгалтер всю жизнь содержит ее и детеи, дом оплатил и он демократ. И что? И вообще напрягает почему в России поддерживают республикантев.
Я не демократ и не республиканец, мне без разницы, кто к какои партии принадлежит но я точно не хочу портить отношения с Европои, там слишком красиво.
еще коррупцию не люблю, и тоталитаризм,
странно, что самые агрессивные заявления от самой убогой шавки. То ли дедушка Крылов прав, то ли комедийное шоу.
А ты, простой зритель, отказался от просмотра фильмов сестер Вачовски например?
Я лично всем друг, движение такое, сякое. Но фильмов, когда актеры или режиссеры вызывают легкую тошноту, бггг, не смотрю.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Князнь это кто? Тот который говно-князь? Ну дык куда вероятнее, что он заткнул рты тому, кто против педерастов. Вот что Омерига с людьми делает.
Пример кривой. В Омериге бзик на оскорблении религиозных чувств ПОЧТИ столь же распространенное явление как и педерастия с толерастией. Это во-первых, а во-вторых, сослаться на религиозные чувства конкретно на теме свадеб се-таки немного проще.
В третьих, до чего же это педерастическая страна, что владелица магазина не смогла просто поставить рекламщиков перед фактом, чтобы педерастов не было... в страхе перед обществом ей пришлось прикрываться религиозными чувствами... какой ужас.
Людей принудительно сгоняют на*зарубежные концерты Максима Галкина Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/starlife/490...ource=copylink
![]()
![]()
![]()
Дык мы как настоящая цивилизация осознаем (ПОКА ЧТО), шо в по-настоящему цивилизованном обществе не может быть тех кто ЗА ЛГБТ
https://www.kommersant.ru/doc/4483982
Американская киноакадемия сформулировала требования, которые будут обязательны для всех фильмов, претендующих на «Оскара» в номинации «Лучший фильм», начиная с 2024 г. Список новых правил состоит всего из четырех пунктов, и, чтобы пройти отбор в номинацию «Лучший фильм», картина должна соответствовать хотя бы двум из них.
Что же требуется? Как минимум один из ведущих актеров или значительный актер второго плана должен принадлежать к недостаточно представленной расовой или этической группе. Не менее 30% второстепенных ролей следует отдать представителям ЛГБТ............. (с)
Это что вообще за дикость....., а?"Но это не потому, что они боятся высказать другую точку зрения, они на самом деле так считают" (с)......
![]()
![]()
![]()
There are currently 30 users browsing this thread. (0 members and 30 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|