Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

И снова здравствуйте:

https://polit.reactor.cc/search/%D0%...D0%B0%D0%BD/21

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Да, пожалуйста, у нас тут полно таких
    Назови мне кого либо из известных (ну, например ) актёров или режиссёров, которые бы активно выступали против движения ЛГБТ и Ми ту.
    Просто интересно.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Право голоса должны иметь только землевладельцы!
    Хуйня, право голоса должен иметь не конкретный социальный слой, а сливки общества из ЛЮБОГО социального слоя. Например, от каждого штата в зависимости от его численности назначаюцца выборщики в количестве от 20 до 100 человек, они и выбирают.... но только отвечают не за штат, а за самих себя - один человек = один голос.

В эти списки в течении 4-х лет должны попадать за особые достижения или публично проявленные моральные качества (например, спасение людей с риском для жизни в горящем доме). Все 4 года общество в каждом штате внимательно следит за тем, кого и по какой причине зачислили в список. Для этого создается специальный избирательный комитет.

Все время ведутся бурные обсуждения и проходят активные протесты против блатных либо политически ангажированных кандидатов. Устанавливается суровое уголовное наказание за подкуп избирателей либо давление на них посредством угроз. Выборщики получают существенные льготы сроком на следующие 4 года после выборов. В их число нельзя попасть больше 3-х раз (право на 3-й раз дается только за выдающиеся заслуги перед целой страной и еще больше увеличивает льготы).

Определенный процент выборщиков (в идеале ровно 35%) стабильно закрепляется за политическими деятелями, остальные идут от обычного народа из самых разных профессий.

Каждый голос публично фиксируется в Интернете, тайна голосования отменяется. Ни один из избирателей не должен быть моложе 24 лет (однако устанавливается ограниченный лимит исключений для особо выдающейся молодежи от 18 до 23 лет). Их задача не просто отдать свой молчаливый голос, а сопроводить его пояснительной запиской, с которой сможет ознакомиться любой желающий. Задача политически активного общества повлиять на их политические убеждения.

PS: Вот только кто ж вам дуракам позволит закрепить в законодательстве систему Чацкого?

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Так именно против высказывания никто ж не протестует! Но они ж ещё лезут голосовать за повышение Князю налогового бремени, не так ли?! А это уже - шкурный так сказать интерес! Не за колбасой ли мы сюда ехали?! А теперь енту колбасу по кусочку изымають...
    Да ладно у вас изымать то нечего, небось наоборот подкидывают кусочки

VIP Сиамчик's Avatar

Любо

В*Запорожье заявили, что*у*украинских беженцев на*Западе изымают детей Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/490500...ource=copylink

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Трамповскому электорату заткнули рты и оставили простор для выражения своего мнения в частных беседах (особенно если они затрагивают "священные" для Омериги темы).
    Все зависит от частной компании. Спроси у Князя он заткнул рты своим работникам? Уверена, что нет. Возможно только тем кто за BLM и геев.

Конкретный пример. Частный магазин свадебной одежды позвонил в рекламное агенство моей знакомой с заказом организовать рекламную фотосессию. Владелица магазина попросила, чтобы модели нетрадиционной ориентации не участвовали в фотосессии, потому что она религиозный человек и это противоречит ее религиозным взглядам.

Моя знакомая удовлетворила просьбу, потому что для неё - клиент всегда прав. А если люди, которые отказывают клиентам.

Владельцы частных компаний сами устанавливают правила.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Назови мне кого либо из известных (ну, например ) актёров или режиссёров, которые бы активно выступали против движения ЛГБТ и Ми ту.
    Просто интересно.
    Голливуд известен своими либеральными взглядами. Но это не потому, что они боятся высказать другую точку зрения, они на самом деле так считают

Вам просто сложно понять, что среди современных/нормальный людей не может быть тех кто выступает против LGBT. Это все равно, что людоед из африканского племени бы спросил меня, «назови мне кого либо из известных кто за каннибализм»

Я, конечно, понимаю что в России архаичными взгляды, и не осуждаю. Вы имеете такое же право на личное мнение как и туземец из Новой Гвинеи. Просто если ваши взгляды не разделяют в цивилизованном мире, то это не значит что они запрещены. Мы просто как цивилизация на 100 лет вас опередили.
    Last edited by Yurcha; 07-23-2022 at 12:48 PM.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Голливуд известен своими либеральными взглядами. Но это не потому, что они боятся высказать другую точку зрения, они на самом деле так считают

Вам просто сложно понять, что среди современных/нормальный людей не может быть тех кто выступает против ЛГБТ. Это все равно, что людоед из африканского племени бы спросил меня, «назови мне кого либо из известных кто за каннибализм»

Я, конечно, понимаю что в России архаичными взгляды, и не осуждаю. Вы имеете такое же право на личное мнение как и туземец из Новой Гвинеи. Просто если ваши взгляды не разделяют в цивилизованном мире, то это не значит что они запрещены. Мы просто как цивилизация на 100 лет вас опередили.
    100%, но он все равно не поимет.

VIP Сиамчик's Avatar

На торговых улочках Лос-Анжелеса тихо и уютно. https://t.me/golosmordora/21166

Page 5754 of 21616 FirstFirst ... 47545254565457045744574557465747574857495750575157525753575457555756575757585759576057615762576357645804585462546754 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 23 users browsing this thread. (0 members and 23 guests)