Йа ничего не имею против ебли с замужней бабой или с девушкой в отношениях, НО при том только совершенно четком условии, что ты сам НИ ОДНОГО ШАГА не делаешь для того, чтобы соблазнить занятую бабу... ибо если она сама всячески склонна к измене, тогда если не ты, то обязательно кто-то другой займет твое "место". Однако во всех иных случаях... не по-викингски это.
Да, можно целенаправленно искать МЕСТА, где обитают бабы склонные к измене (даже не склонные, а уже готовые), но провоцировать самому... неа, так нельзя
Ну и скольких ты уже соблазнил?
32 года и тебе ни одна баба без денег не дала.
Ты вынужден платить за секс с тобой.
И ты рассуждаешь об отношениях.
Это мужской взгляд по подобных женщин.
Наташа же русская баба, поэтому в данном контексте и рассуждаю.
Да, в России иногда встречается, когда женятся ради того, чтобы рядом была красивая жена, которую можно трахать и на публику выставить. Что касается наташи, то я глубоко сомневаюсь, что она что-то из себя представляет в сша, находясь всегда в тени мужа. Если она жена американца, то она обычная русская подстилка наташа.
ну еще двадтцать раз повтори, если тебе от этого легче. мне без разницы что обо мне думает тупои бандит из Москвы.
Йа ничего не имею против ебли с замужней бабой или с девушкой в отношениях, НО при том только совершенно четком условии, что ты сам НИ ОДНОГО ШАГА не делаешь для того, чтобы соблазнить занятую бабу... ибо если она сама всячески склонна к измене, тогда если не ты, то обязательно кто-то другой займет твое "место". Однако во всех иных случаях... не по-викингски это.
Да, можно целенаправленно искать МЕСТА, где обитают бабы склонные к измене (даже не склонные, а уже готовые), но провоцировать самому... неа, так нельзя
Чото у тебя фантазии не в ту сторону поперли, я написал про работу, там исключены какие либо связи, это аксиома.