Похоже осенью ничего хорошего не стоит ждать.
"Однако в целом эту работу признать уж особенно успешной тоже нельзя. Пять из 13 направлений не реализуются, а по остальным реализация достигнута не менее 20% от целевых показателей, и, конечно, в 2022 году эти показатели не будут достигнуты", - уточнил глава государства.
Но тупая гнойная скатина баба шура конечно же может надеяться.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Муж сделал любимый омлет со шпинатом и трюфелями. Принёс с рынка дыни, вишню и голубику - вкусноооо. И пиво почему-то. Крафт наше местное темное 6 градусов. Одну бутылочку только для меня![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Бензин регулярнее опять подешевел $4.19 везде, даже $4.17 есть.
Не понимаю. Вроде должно становиться все хуже и хуже к осени, в России все лучше и лучше, а тут все наоборот.
Ну до чего тупая скатина эта базарная баба шура.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
ВСУ уже не первый раз бьют по Каховской ГЭС. Объект не военный, гражданская инфраструктура, критически важная для тех, кого Украина считает своими гражданами.
Впрочем, крымчан тоже считали своими гражданами и при этом пытались заморить их жаждой и тоже отрубали электроэнергию.
Но я не об этом. Мне интересно — Украина понимает, что будет, если Россия начнёт бить по объектам энергетики? Даже не по генерирующим мощностям, а просто по трансформаторным подстанциям? Ведь вывести энергосеть Украины из строя — плёвое дело. И это будет настоящим оружием массового поражения. Представьте себе обесточенными огромные города.
Россия крайне гуманно ведёт себя в этом аспекте, но хватит ли у неё терпения, если Украина продолжит совершать подобные удары? Понятно, что там потом будут визжать «Анас за щоо???», но электроэнергия от этого не появится.
Двойная радуга появилась над Москвой после дождя
![]()
There are currently 26 users browsing this thread. (1 members and 25 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|