Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Кузя ,еще раз.. у нас нет такого поддерживает не поддерживает. всем похУЙ

ВОТ РЕАЛьНО ВСЕМ ДО ЖОПЫ..
    Сиамчик, а где я утверждаю обратное ? Я в Америке не живу. Про пианиста Малофеева я написала всего лишь, что талантлив. Что отменили его концерт в Канаде. И что он высказался против войны и писал про переживания за родственников в Украине. Если тебе охота что-то додумывать ..
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP Сиамчик's Avatar

"Мы с Россией": саудиты не склонились перед Байденом

Глава саудовского МИД Адель аль-Джубейр, присутствовавший на переговорах Байдена и наследного принца бен Сальмана:

🔸 Эр-Рияд увеличит нефтедобычу, если увидит нехватку на рынке: это вопрос спроса и предложения, а не спекуляции, истерии или геополитики;

🔸 Эр-Рияд работает в рамках ОПЕК, а теперь и в рамках ОПЕК+ (читай — с Россией);

🔸 Проблема бензина в США больше связана с отсутствием у американцев перерабатывающих мощностей, чем с нехваткой фактической нефти.

Судя по этим заявлениям, саудиты не прогнулись перед президентом США. И оскорблены поднятой им темой убийства Хашогги, в котором Байден умудрился дважды за визит обвинить наследного принца.

Сам хозяин Белого дома был вынужден промямлить про "увеличение добычи в предстоящие недели" — никакого немедленно подарка от саудитов он не получил.

Эр-Рияд может договориться с Москвой о небольшом росте нефтедобычи, но это не избавит Америку от проблем и не спасет Демпартию от проигрыша в ноябре.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Сиамчик, а где я утверждаю обратное ? Я в Америке не живу. Про пианиста Малофеева я написала всего лишь, что талантлив. Что отменили его концерт в Канаде. И что он высказался против войны и писал про переживания за родственников в Украине. Если тебе охота что-то додумывать ..
    Я ВСЁ поняла. его не отменили потому что он высказался против войны. а чайковский ваще умер скатина такая

VIP Сиамчик's Avatar

VIP Сиамчик's Avatar

VIP Сиамчик's Avatar

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Не знаю как в Америке, у нас концертов нет. Кроме тех русских, живущих за границей и осуждающих войну.
    Проквотайти ей, а то вдруг она хочет сходить на концерт.
    Кузя, хочешь на Шнура сходить?
    Итак, что же нас ждёт! Как сообщается в пресс-релизе Русского музыкального фестиваля (Russian Music Festival), в течение трёх дней, то есть 13, 14 и 15 августа, на сцене шапито выступят: группа "Ленинград" со своим дерзким и чертовски обаятельным лидером Сергеем Шнуровым; Светлана Лобода, некогда участница трио "ВИА ГРА", но, кажется, об этом уже никто не помнит, так как девушка уже который год дает жару, выступая сольно и занимая первые строчки русского хит-парада; не менее популярная Елена Темникова, также бывшая солистка группы «Серебро», которая в самостоятельном плавании достигла феноменального успеха на российской эстраде; модная нынче певица MARUV, а также EMIN, легендарная группа «Земляне» и Дима Билан.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Сиамчик's Avatar

о...вот еще кто будет.я б пошла на них

VIP Сиамчик's Avatar

Page 5642 of 21654 FirstFirst ... 46425142554255925632563356345635563656375638563956405641564256435644564556465647564856495650565156525692574261426642 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 20 users browsing this thread. (0 members and 20 guests)