Originally Posted by STYLE Когда тебя опускают, то все бесятся. Аксиома. Вот он бесицца
Originally Posted by Сиамчик Вот он бесицца Ага, жёстко бесицца
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Originally Posted by Поручик Киже Всех латентных Только педераст верит в возможность латентности педерастии
https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный
Originally Posted by Поручик Киже Сахаляр,почему тебя чужие жопы беспокоят?Всех латентных беспокоит именно этот вопрос. Вован, видишь, даже твой друган заметил, что ты пидорок, правда скрытный
Originally Posted by alexsmir Вован, почему тебя окружают одни ущербные дебилы, разве что холоп один из них исключение Ой, баба шурочка попыталась сплагиатить и пошутить, но как всегда неудачно. Ну почему ты такая тупая скатина?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Originally Posted by Поручик Киже Заебись,как ты описала мою жисть. Не ты в ту группу не вписываешься, вот алехмир вполне ,
Originally Posted by Chatsky идиёт, причем тут куры и свобода слова?
Originally Posted by STYLE Ой, баба шурочка попыталась сплагиатить и пошутить, но как всегда неудачно. Ну почему ты такая тупая скатина? У вас есть магазины амазон фреш? Всё никак не зайду. Есть там что-то стоящее Растут как 🍄🍄🍄🍄🍄по всему чекаго
Originally Posted by NatashaR Не ты в ту группу не вписываешься, вот алехмир вполне , Иди книжки почитай, а то чо то с русским языком беда, тоже птушница шоле
Originally Posted by alexsmir Так вот почему ты такая туповатая)) жила в дипресняковом районе и всего боишься, видать в детстве епнули по башке бутылкой или пара алкоголик) Ни нормального образования, ни счастливого детства, небось в школе была батаном задротом
There are currently 13 users browsing this thread. (1 members and 12 guests)
Forum Rules