да... йа настаиваю именно на белорусском молоке и совсем не по политическим мотивам. "Вчерашнего подоя" и здесь можно купить... но только нахрена? Любое свежее молоко пусть и вкусное, НО оно жирное и нифига не отфильтрованное (или же плохо отфильтрованное, смотря как посмотреть).
Ну так вот белорусское молоко сделано таким образом, что оно и на вкус и на запах ни чуть не хуже того, что вчера из под коровы... ЗАТО оно отфильтрованное, поэтому без жира (либо с жиром, если специально взять с большим процентом жирности)...
Йа тут заметил, что некая "Авида" тоже делает более менее неплохое отфильтрованное молоко, а вот кефир у них говно... белорусские молочники ВСЕГДА сделают хороший продукт, хоть молоко, хоть кефир, хоть творог... что угодно.
йа уверен, что каждый из них делает превосходно что-то одно и за счет широкого выбора ты не особо заморачиваешься (у одних купил сметану, у других молоко)... но опять же, белорусы любой продукт сделают на отлично... от любого их производителя.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
НЕ мне рассказывал, а ОБО мне пиздит постоянно из своей борцовской головы.... не имея полноты информации.
Как не знаешь? Ты его еще в игнор поставила за идиотизм... йа вот думаю, кроме Сиамки остался хоть кто-нить кто не считает его идиотом?![]()
йа это вообще особый случай (созерцатель мира), тут в России если человек по-настоящему суетицца, у него шансов поднять реального бабла намного больше, чем у американцев и европейцев... намного больше.
Никто не сказал. Это просто логически вычисляется. А в раше и того в три раза хуже. Но всегда есть одна-две образцово-показательных для пропаганды. Вот, ещё нагуглила. Продолжение с грязными лукашенковскими коровами.
https://rynak.by/belarus/pochemu-v-b...ij-kak-korovam
There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|