Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero OldFart's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    .... образованием и работой в кружке, без собственной семьи - что тебе может светить? Ни куя. Если родственники не будут подкармливать и давать угол.
    ему это разжевали пять лeт тому назад
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    я пропустила это событие .
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    о что не продали, на следующий день забирают. Оно там всегда вчерашнего подоя)) а ты говоришзь белорусское))
    да... йа настаиваю именно на белорусском молоке и совсем не по политическим мотивам. "Вчерашнего подоя" и здесь можно купить... но только нахрена? Любое свежее молоко пусть и вкусное, НО оно жирное и нифига не отфильтрованное (или же плохо отфильтрованное, смотря как посмотреть).

Ну так вот белорусское молоко сделано таким образом, что оно и на вкус и на запах ни чуть не хуже того, что вчера из под коровы... ЗАТО оно отфильтрованное, поэтому без жира (либо с жиром, если специально взять с большим процентом жирности)...

Йа тут заметил, что некая "Авида" тоже делает более менее неплохое отфильтрованное молоко, а вот кефир у них говно... белорусские молочники ВСЕГДА сделают хороший продукт, хоть молоко, хоть кефир, хоть творог... что угодно.

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Ну есть сметана б.ю. Александров, расагроэкспорт, вот парочку неплохих заводов, в Москве есть из рузское молоко и ещё чебурашкины делают, у последних небольшая ферма, там наверное голос 100 всего и снабжают пол Москвы свежими продуктами.
    йа уверен, что каждый из них делает превосходно что-то одно и за счет широкого выбора ты не особо заморачиваешься (у одних купил сметану, у других молоко)... но опять же, белорусы любой продукт сделают на отлично... от любого их производителя.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Лукашенко как раз проследил, чтобы с коровами всё было хорошо и ходит он далеко не по самым лучшим фермам для отчета.... именно поэтому с качеством его продукции всё отлично.
    Ага. Из говна - конфетку.

в Беларуси (я нагуглила) около 5 тыщ ферм. Вот когда Лукашенко посетит их все, и будет продолжать посещать раз в три месяца, а не пять за всю жизнь - вот тогда и поговорим.

Forum Hero OldFart's Avatar

я пропустила это событие .
    бесполезно повторять, алесь смирился со своей судьбой
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

я вообще не в курсе - кто такой борец-гомосек, и что он о тебе рассказывал.
    НЕ мне рассказывал, а ОБО мне пиздит постоянно из своей борцовской головы.... не имея полноты информации.

Как не знаешь? Ты его еще в игнор поставила за идиотизм... йа вот думаю, кроме Сиамки остался хоть кто-нить кто не считает его идиотом?

что тебе может светить?
    йа это вообще особый случай (созерцатель мира), тут в России если человек по-настоящему суетицца, у него шансов поднять реального бабла намного больше, чем у американцев и европейцев... намного больше.

Ага. Из говна - конфетку.

в Беларуси (я нагуглила) около 5 тыщ ферм. Вот когда Лукашенко посетит их все, и будет продолжать посещать раз в три месяца, а не пять за всю жизнь - вот тогда и поговорим.
    а кто тебе сказал, что абсолютно каждая ферма в плохом состоянии? Они потому и в хорошем состоянии, что в любой момент их посетит "тиран" и посадит провинившихся в тюрьму... что конечно же отражаецца на превосходном качестве его продукции

Cool Кузька's Avatar

йа это вообще особый случай (созерцатель мира), тут в России если человек по-настоящему суетицца, у него шансов поднять реального бабла намного больше, чем у американцев и европейцев... намного больше.
    ты типичный случай, которому не светит суетиться, ибо образование и опыт работы не позволяет. Тем более, в раше с ее зарплатами. Поэтому, положа руку на сердце - живешь ты в двушке с родственником.

Cool Кузька's Avatar

а кто тебе сказал, что абсолютно каждая ферма в плохом состоянии? Они потому и в хорошем состоянии, что в любой момент их посетит "тиран" и посадит провинившихся в тюрьму... что конечно же отражаецца на превосходном качестве его продукции
    Никто не сказал. Это просто логически вычисляется. А в раше и того в три раза хуже. Но всегда есть одна-две образцово-показательных для пропаганды. Вот, ещё нагуглила. Продолжение с грязными лукашенковскими коровами.

https://rynak.by/belarus/pochemu-v-b...ij-kak-korovam

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    Малину ?

Page 5606 of 21624 FirstFirst ... 46065106550655565596559755985599560056015602560356045605560656075608560956105611561256135614561556165656570661066606 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)