Ну какие в жепу другие продукты? Ты белорусский кефир пробовал, который йа на фотке показал? Найди что-нить получше от российских производителей, йа обязательно проверю... или если не получицца, попрошу сестру проверить в Питере. Ну нет ничего лучше.
Сестра говорит в Питере много творога, ни чуть не хуже белорусского.... да, но и не лучше. А у Лукашенко АБСОЛЮТНО ВСЁ вкусное (кроме колбасы).
Москва превосходит курскую область в сфере услуг и скорее всего в выборе хорошей говядины (которой в Якутске полно, а здесь хрен найдешь)... во всем остальном ты ерунды не говори, здесь такие продукты просто так на частных участках растут, за которыми ты бегаешь в специализированные магазины... в отличие от американцев, конечно, находишь, но бегаешь. Да и магазинов здесь полным полно, не только "Магнит" и "Пятерочка". Например, у меня под домом около "Пятерочки" стоит какой-то киоск "Дмитрогорского комбината"... по сравнению с белорусами днище полное.
Конечно, здесь любят дешево, если сама земля многие чего дает бесплатно. Переплачивать за еду здесь не принято. Например, в Москве мажоры в кафешках за 300-500 рэ берут какие-то напитки с мятой, а здесь эта мята как сорняк на каждом углу растет. Какой дурак будет за нее платить?
В Якутске, скорей всего, в деревянный туалет не ходишь. Там чревато. А сейчас у родственников в Курской губернии - запросто.
Слушай, может, я с двушкой и ошиблась, может и в однушке с мамой за шторкой. Где может жить чувак с твоей профессией и ее зарплатой, к тому же уже и без оного?
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 17 users browsing this thread. (0 members and 17 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|