Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Арестович провозгласил украинцев (цитата): «воинами света и заявил, что Киев возвращает мораль в мировую политику». Прикольно когда морали читает человек, на «кредитной истории» которого пробу негде поставить 😂vatnik

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    А может там проводяцца какие ОСОБЫЕ соревнования по борьбе, а мы даже не знаем шо Экспо увлекся борьбой? Как минимум, на него это похоже
    Мне они ассоциируются с бивис и батхедом, два тупых, что-то вечно высерают
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    подумаешь, фигня. Раша 10 лет своих граждан в Чечне утюжила. Память короткая, что ли ?
    Опять дуроковатая истории не знает. В Чечне даже близко не было руки государства от слова ВООБЩЕ. При Ельцине последнее государственное присутствие там было во время референдума, када подавляющее большинство граждан проголосовало за то, чтобы остацца в составе России. После чего на избирательные участки напала кучка боевиков и сожгла все бюллетени. С этого момента там всем рулили боевики, а со стороны России всё контролировала исключительно мафия… Березовский и многие другие (боевиков курировали западные спецслужбы, которые и завезли туда арабов).

Эта война разжигалась сразу с двух сторон, но российского государства там не было… о чем собсно и рассказывал генерал Рохлин. Чтобы ты дура понимала, армия без политического руководства (но с руководством мафии), это уже не государство.

За бомбежки Донбасса как ни крути ответственно непосредственно государство укруины… да, полностью подконтрольное Омериге, но там нет мафии которая делает деньги (если и есть, она там чисто на подхвате). Армия в данном случае подчиняецца исключительно первым государственным лицам, а не каким-то бизнесменам как это было в Чечне.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    рашу после развала совка интегрировали в западные технологии. Оказалось - зря.
    Йето советскую космонавтику интегрировали в американскую, а Россия расширила доступ к западным технологиям за счет того, что в лице СССР допустила самый масштабный за всю историю человечества разгром среднего класса + отказалась от внешнеполитических амбиций. Более того, Россия сократилась в численности на десятки миллионов человек... и не только за счет эмиграции, в первую очередь за счет огромной смертности 90-х, начала 2000-х.

Всё это цена за так называемые западные технологии... которые, между прочим, результат труда коллективного (коллективного) Запада, тогда как Россия по мере возможностей развивалась в одиночку и несла цивилизацию туда, где этой цивилизацией никогда и не пахло... много сил и энергии уходило на нынешние страны СНГ.

Ни в коем случае йето нельзя назвать интеграцией, т.к. интеграция подразумевает ДОСТУП к технологиям (дабы производить западную продукцию в своей стране), а доступа никакого нет, есть просто право использовать те или иные ништяки для своих нужд. Но еще раз повторю - советская космонавтика де-факто интегрирована в американскую.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Жаль не успел побольше расспросить это чмо, а не только про русалок.
    Оказался ссыклом. Спрятался в кусты, одев юбку, и теперь воняет оттуда.
    Ну чистая баба.
    Представляю какой ереси он еще нанес бы. Наверняка сравнялся бы по тупости с гейкутом.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Ну не скажи, Бивису и Батхеду хотя бы хватало ума не лесть в так называемые "интеллектуальные дискуссии" дабы не оказывацца в постоянном партере (хотя не исключено что эта парочка получает от сего процесса удовольствие, чего за Бивисом и Батхедом замечено не было)

Йето советскую космонавтику интегрировали в американскую, а Россия расширила доступ к западным технологиям за счет того, что в лице СССР допустила самый масштабный за всю историю человечества разгром среднего класса + отказалась от внешнеполитических амбиций. Более того, Россия сократилась в численности на десятки миллионов человек... и не только за счет эмиграции, в первую очередь за счет огромной смертности 90-х, начала 2000-х.

Всё это цена за так называемые западные технологии... которые, между прочим, результат труда коллективного (коллективного) Запада, тогда как Россия по мере возможностей развивалась в одиночку и несла цивилизацию туда, где этой цивилизацией никогда и не пахло... много сил и энергии уходило на нынешние страны СНГ.

Ни в коем случае йето нельзя назвать интеграцией, т.к. интеграция подразумевает ДОСТУП к технологиям (дабы производить западную продукцию в своей стране), а доступа никакого нет, есть просто право использовать те или иные ништяки для своих нужд. Но еще раз повторю - советская космонавтика де-факто интегрирована в американскую.
    А чего баба шура тебе сегодня не помогает нести дичь?
    Чего ты один стараешься?
    Ведь в двоем вы в два раза больше дичи выдаете на гора.

Ну не скажи, Бивису и Батхеду хотя бы хватало ума не лесть в так называемые "интеллектуальные дискуссии" дабы не оказывацца в постоянном партере (хотя не исключено что эта парочка получает от сего процесса удовольствие, чего за Бивисом и Батхедом замечено не было)
    Ну уже скоро.
    Осенью воплотите все свои мечты на квартире у бабы шуры.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Наверняка сравнялся бы по тупости с гейкутом.
    Не, уже переплюнул!

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

йа та каеш от своих олобамских девчонок не откажусь, а вот ты балабол
    И что же теперь делать?! На слово им не верить, а смотреть в паЧпорте олобамску прописку?!

Page 5539 of 21629 FirstFirst ... 45395039543954895529553055315532553355345535553655375538553955405541554255435544554555465547554855495589563960396539 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 18 users browsing this thread. (0 members and 18 guests)