У США пропонують дозволити Україні завдавати ударів по військових об’єктах росії та білорусі
16:56, сьогодні
Офіційний радник урядової комісії США з безпеки та співробітництва в Європі Пол Массаро запропонував дозволити Україні завдавати ударів по військових об’єктах у Росії та Білорусі, а також у тимчасово анексованому Криму.
Про це він написав у Twitter.
“Україні має бути дозволено завдавати ударів по військових об’єктах в окупованій Білорусі, окупованому Криму та Росії” – написав він.
Перед цим він зазначив, що перемога нашої країни – “добре для українців, добре для росіян, добре для європейців, добре для американців, добре для всього світу”. Він також закликав надати Україні більше РСЗВ HIMARS.
Як відомо, 11 липня російські військові завдали ракетних ударів по Одеській області. Було влучення в будівлю.
Крім того, близько 10:20 російські військові завдали ракетних ударів по житлових кварталах Харкова, унаслідок чого загинули щонайменше три особи, ще 28 — отримали поранення, серед яких 16-річна дитина.
Нагадаємо, під час ранкової повітряної тривоги по Миколаєву вдарили 6 російських ракет. Одна людина поранена.
До того ж вночі проти 11 липня російські військові завдали 5 ракетних ударів по населених пунктах на межі Луганської й Донецької областей. Також окупанти чотири рази застосували артилерію.
Ба більше, вночі проти 11 липня російські військові з реактивних систем залпового вогню обстріляли Новосеменівку й Мар’їнське на Дніпропетровщині, унаслідок чого є руйнування, а також постраждала худоба.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Бедняжки, зимой наверное солнечные батареи плохо работают
🇪🇺 Европу ожидают конфликты и распри из-за кризиса энергоносителей.
Предсказание сделал замглавы Еврокомиссии Франс Тиммерманс в интервью The Guardian.
Еврочиновник считает, что ЕС должен сделать все, чтобы остановить резкий рост цен на продукты и тепло.
Если этого сделать не удастся, то Европу ждут массовые протесты и беспорядки.
"Сейчас нужно убедиться, что люди попросту не замерзнут предстоящей зимой", — констатирует Франс Тиммерманс.
👉 ВОЕННЫЙ ПЕРЕПОЛОХ
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Ну вот, я прям пророк, тупоголовый вован сразу пришёл и что-то там опять высрал
Очень предсказуемый олень![]()
Я вот не понял, чо там хохлы хотят освобожать на юге, просрав весь ЛНР, Одессу шоль))
Пишут, что в США ещё один завод по производству сжиженного газа взорвался.
Ну вот как такое быть может? Только немцы турбину для "Северного потока" у канадцев выклянчили, как обмелел Рейн и баржи с углём пройти не могут. Да ещё второй завод СПГ в США взлетает на воздух.
Такое впечатление, что Петров и Боширов вышли на новый, астральный уровень и начали управлять какими-то космическими энергиями. Ребят, вы только аккуратнее там, мы же не звери.
Зато у них можно дунуть легально
🇳🇱В Нидерландах пожарные присоединились к фермерским протестам.
Друг Путина?
Австралийский журналист Джон Пилджер, работавший во всех горячих точках ХХ века: Вы должны помнить, что прежде всего это война пропаганды. И я думаю, почти ничему в западной прессе о вторжении на Украину, нельзя доверять. Скептицизм, навыки скептицизма! Я не уверен, что публика, особенно в США, обладает данным навыком. Каждый день, когда я просматриваю СМИ, я смотрю на источник, и это - украинская разведка. Пропагандистская операция на Украине проходит блестяще. Им удалось придумать химатаку, когда ее не было. Им удалось скрыть от западных СМИ, что большая часть Украины если не управляется, то полна экстремистами и неонацистами. США поощряют войну, в которой они играют ведущую роль. Однако следует помнить, что на самом деле США наплевать на Украину. Украина просто пешка. Цель, как говорит министр обороны США, и я его перефразирую, состоит в том, чтобы уничтожить Российскую Федерацию. Это давно известно. Это, наверное, самый опасный проект в мире на сегодняшний день, потому что русские этого не допустят!
There are currently 24 users browsing this thread. (0 members and 24 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|