Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Вы чо, где я ещё могу так грумиться над беженцами? Больше нигде, так шо не дождеЦЦеЦ
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Мне тоже так кажеЦЦо!
    Не он перый, не он последний.
    Это у алеси самолюбия ноль, а этого чмошника запинают скоро по полной и он свалит, обидевшись на всех.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Вы чо, где я ещё могу так грумиться над беженцами? Больше нигде, так шо не дождеЦЦеЦ
    Пока тут глумятся над тобой.
    Такой тупизны со времен гейкута тут не было.
    Но тот хоть порядочный, а ты гнилой насквозь.

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    более того, в его стиле отстоять эту позицию и принести сюда ссылку ученых мужей о том, что головой едят, затем сообщить тебе, что ты слил
    Ему просто нравится, когда его сливают, как какашку

Во ещё где-то написали, интересно, а птушники болеют ковид

⚡️Коронавирус возвращается: в трёх странах Европы за сутки выявили более 100 тысяч новых случаев. Виной тому очередная мутация.

За последние сутки в Италии зарегистрировали 132 тыс. новых случаев коронавируса. Аналогичным образом ситуация складывается в Германии, где инфекцию обнаружили у 130 тыс. пациентов, и во Франции — там ковидом заразились почти 119 тыс. граждан.

👉 ВОЕННЫЙ ПЕРЕПОЛОХ

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Каждому свое, оркам мил их Мордор. Нет проблемы.
    Опять же, ты нарисовал в своей голове мир, которого нет, но тебе очень хочется.
    Ну, О.К. живи с этим миром))

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Это - не классическая война: Данилов назвал большую проблему "спецоперации" РФ в Украине
    Среда, 06 июля 2022, 21:05

С самого начала своей полномасштабной военной агрессии в Украине Россия целью разные вещи - от придуманной ими же "денацификации" до "освобождения" Донбасса, но основной целью нападения всегда было одно — уничтожение украинского государства.

О тактике и стратегии российских оккупантов рассказал секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов.

Если раньше в Кремле полагали, что здесь будут цветы, здесь будет встреча определенной частью населения, то в дальнейшем эти настроения исчезли. Безусловно, часть населения Украины готовилась встречать россиян как "освободителей" - были и гауляйтеры, которые никуда не девались из российского медиапространства.

Что касается изменения тактики россиян, то с учетом того, что у них не хватает возможностей по всей линии фронта - а она достаточно велика - вести сегодня бои, они решили делать мощные ударные кулаки. И этими силами они постепенно продвигаются вперед.

"Все без исключения военные эксперты и разведки давали нам ограниченный промежуток времени на то, что вся наша страна будет захвачена. Вы это знаете, и это не секрет, что одна из разведок дольше всего давала три недели. Подавляющее большинство — от 5 до 6 дней и все должно было закончиться. Однако мы держим оборону и защищаем страну уже 130 с лишним дней. Мы будем и дальше держать нашу оборону, но надо понимать, что враг мощный и коварный", - заявил Данилов.

Секретарь СНБО отметил, что для России не существуют правил - они ворвались на территорию независимой Украины под предлогом "спецоперации" и считают, что имеют право вести себя тут так, как считают нужным.

"То, что они используют на сегодняшний день против нашего мирного населения авиационные бомбы, то, что на сегодняшний день бомбят мирное население — это не классическая война, которая прописана в документах, нормах и правилах, существующих на сегодняшний день в мире. Они воюют против мирного населения: против детей, против женщин, против пожилых людей", - подчеркнул Данилов.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    более того, в его стиле отстоять эту позицию и принести сюда ссылку ученых мужей о том, что головой едят, затем сообщить тебе, что ты слил
    Quote Originally Posted by Droog View Post
    Бедный Ондрюшка, на каком форуме ни зарегится, его сначала пИздят, а потом банят навсегда. В этот рас еще и аву с рогаме и губаме прикрутили

Forum Hero

Макдональдс ушёл из РФ.Вместо него решили замутить какаую-то местную хуйню,которая вылилась в точку быстрого питания под брендом "Вкусно и точка".Звучит зловеще,как приговор.Я изначальо понимал,шо это панама,но дочка таки решила сравнить."Песок неважная замена овсу"(с)Мало того,она успела подслушать разговоры других клиентов нелицеприятные..Шурочка как-то признавалась,шо она любит отечественное говно,так ей сюда.Но Шурочка чичас начнёт верещать,шт макдональдс это для нищебродов,а она исключительно в мишленовских ресторанах столуется.И даже сахаляр поддакнет

Чатский, зацени как впиндосии устраивают пикники.
    Рукожопость опустим, но пикник на дороге, это мечты средней американской семьи)))

https://rutube.ru/video/cc8cd9ffe48c...60d309438ddb4/

Page 5457 of 21627 FirstFirst ... 44574957535754075447544854495450545154525453545454555456545754585459546054615462546354645465546654675507555759576457 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 16 users browsing this thread. (1 members and 15 guests)