Думаешь поймет?
Я уже этим двум дебилам ничего не пишу, сразу ставлю цитату из уважаемого источника. И бесполезно.
Ну каким надо быть дебилом, чтобы прочитать "Загрузчик видео запретил просмотр в вашей стране" и написать потом, что это цензура в США запрещает смотреть?
Или когда этот недоумок с купленным дипломом ставит слова генерала, а ему потом показывают оригинал, где он такого не говорил, так он говорит, что это написано между строк.
Я уже и не знаю кто из них двоих тупой, а кто еще тупее.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Крещеные татары например, да и дальше на восток всех на восток всех подряд крестили. Насчет культуры в отрыве от религии теперь трудно говорить, все таки несколько веков прошло.
Насчет языка, скажем так, для поступления в вуз те, кто не знает русского, должны были написать изложение на русском, но это уже в мои времена. Отцу например пришлось писать сочинение и он с гордостью рассказывал, что списал его на 4. Когда я училась в универе, в Казани мало кто говорил на татарском. После перестройки начали разговаривать и не только на базаре, но и на работе.
Я ничего не имею против русских, я вообще как правило не обращаю внимание на национальность, но вот заявления, типа, где бы вы били если не русские мне очень не нравятся. Впрочем, тоже вопрос, где бы были русские, если не те народности, которые вошли в состав империи.
У меня много знакомых, разных национальностей, но это все образованные, адекватные люди, а не то, что тут пасется
Йа писал что в Англии не рос виноград? Серьезно? Процитируй![]()
![]()
Во-первых, Англия таки поюжнее будет скандинавских земель. Во-вторых, писал йа всего лишь о том, что климат в Скандинавии был более менее (более менее) одинаковым с Россией, т.е. он был суровым и в своих четырех сезонах имел суровую зиму...
В последствии в России он так и остался суровым, зато в гейропах имелось гораздо больше потенциала к дальнейшему усилению потепления... поэтому Скандинавия стала теплее. К 21 веку так и вообще потекла даже Россия (хотя все еще меньше чем гейропа), держицца тока Якутия.
И это автоматически отразилось на мозгах. Старая Скандинавия нынче земля законодательно закрепленных педерастов (правда с некоторыми сохранившимися ништяками), а Россия, а также в составе России Новая Скандинавия (Якутия) пока еще держат марку.
Ты серьёзно хочешь сравнить, например, нынешнюю московскую слякоть посреди декабря с теми временами когда викинги получили свое второе прозвище - норманы (северные люди)?Йа знал, что ты идиёт говно-князь, но не до такой же степени
![]()
![]()
а ты можешь вести дискуссии без подмоги откровенно запущенных идиотов? Борец-гомосек всего лишь привел данные о том, что началось потепление после предшествующего ему похолодания в 3-8 веках н.э.... потепление может проявляцца в совершенно разной мере, что совершенно не говорит о том, что в Скандинавии начали расти пальмы... просто сперва климат был невыносимо суров, но на фоне потепления стал чуть более (чуть более) благоприятным для жизни.
Удивительно, что ты вроде бы не проводя пол жизни на борцовском ковре, на полном серьезе обращаешь внимание на "5 копеек" борца-гомосека![]()
Наверное слишком много народу, всех крестить не удалось. Но исполнять религиозные обряды мусульманам было сложнее. До перестройки в Казани было всего кажется 4 мечети (и то я не уверена, что все были действующие). Но появилась традиция справлять все обряды на дому
С Америкой, даже нечего сравнивать. я тут более 20 лет и не помню случая, что бы был какой-то негатив по поводу моей национальности (если из россии, то русская). Были шутки в Бостоне про русскую мафию, комплименты по поводу акцента, даже кто-то сказал, что завидует людям, которые знают 2 и больше языков. Если я и слышала какие-то замечания по поводу произношения, то это были свои же из совка
Любо
В*Запорожье сообщили о*ликвидации командира отделения роты спецназначения Украины
There are currently 19 users browsing this thread. (1 members and 18 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|