Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero OldFart's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

йа НЕО-викинг... вйа еще и скальд...
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

VIP Сиамчик's Avatar

Сегодня, в день освобождения ЛНР от украинской оккупации, подумалось, что медленно, но точно все наши прогнозы относительно Украины сбываются. Сбываются также и обещания. Ведь говорили, что украинская власть в ЛДНР - временная и обязательно наступит день, когда враг будет с позором изгнан. Получите, распишитесь, Луганск зафиксировал. С другой стороны, украинские мантры о Донбассе и Крыме, которые со дня на день в течение восьми лет возвращались в Украину – не сбылись и не сбудутся. А все почему? А потому, ни Крым, ни Донбасс на самом деле Украиной не являются. Это историческая истина. А истина, она такая штука, помогает тем, кто на ее стороне. Заметьте, мы никогда не говорили, что Львов, к примеру, русский город. Нам чужого не надо. Львов – польский город. И Украине рано или поздно придет конец.

Игорь Орцев

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Это был фрагмент из той книги, о который я говорил, то что ты не увидел в спектакле
    ааа )))

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

VIP Сиамчик's Avatar

"Силы Народной милиции ЛНР и ВС РФ полностью освободили территорию Луганской Народной Республики от украинских войск. " - Об этом сегодня заявил Глава Луганской Народной Республики Леонид Пасечник.
    "Сегодня наши войска при поддержке ВС РФ освободили город Лисичанск, завершив тем самым освобождение республики в ее исторических границах. " - Подтвержден Пасечник.
    "Украинские неонацисты, пришедшие на нашу землю убивать и грабить, побеждены! Применяли мерзкую тактику, используя мирных жителей в качестве живого щита Поэтому нашим военным пришлось аккуратно завоевывать буквально каждый дом, каждую улицу, каждую деревню. ” - сказал глава ЛНР.
    «От всей души поздравляю всех нас с новым Днем Великой Победы! Даже этот праздник, как в далеком 1945, со слезами на глазах: бои были тяжелые и кровавые. И Победа снова за нами, так будет всегда! ” - заключил Глава республики.
    #GrazieRussia

Cool Кузька's Avatar

Ты не обобщай, в России разные люди живут, как и в любой другой стране, есть и быдло, есть и нормальные. Я к чиновникам отношусь крайне негативно, их никто не любит в России.
    Но в 2008 году, ты так не выражалась, вернись в прошлое)
    Пройдёт время, градус пропаганды спадёт и ты уже станешь говорить о жителях России более умеренно, будь чуть дальновиднее и менее желчной
    ты или невнимательно читаешь, что я пишу, или просто не в состоянии вникнуть. Я не оценивала расеян напрямую. Я писала о тестировании расеян на толерантность и быдоячество их руководством. Судя по реакции, комментариям, защите подобных выходок как у Простимашки - быдлячество подавляющее большинство. А те, которые не быдлячество - их просто не видно
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP Сиамчик's Avatar

любо

Вооруженные силы Украины были вынуждены покинуть занимаемые в Лисичанске позиции, чтобы сохранить жизни военных, говорится в сообщении Генштаба ВСУ.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    ты или невнимательно читаешь, что я пишу, или просто не в состоянии вникнуть. Я не оценивала расеян напрямую. Я писала о тестировании расеян на толерантность и быдоячество их руководством. Судя по реакции, комментариям, защите подобных выходок как у Простимашки - быдлячество подавляющее большинство. А те, которые не быдлячество - их просто не видно
    Не, я очень внимательно читаю, что ты пишешь и прекрасно тебя понимаю.
    Давай ещё, но более детально, не обобщай мнения. Предлагаю тебе разделить тех, кто что-то пишет в интернете и тех кто не пишет, прикинь какой это процент. Интернет это совсем другая жизнь, немногих, более того, интернет это отдельный социум, где человек будет совсем другим, нежели в реальной жизни. Я никогда не читаю комментарии где либо, это как бы тебе сказать правильно, извращенное мнение в контексте пропаганды мизерного круга лиц и оно всегда отличается от мнения остального большинства. Интересно слушать мнения людей с глубиной мировозрения, а они не комментируют подобные вещи)
    Поэтому мне это видео абсолютно не интересно, у меня другой мир
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Cool Кузька's Avatar

Ну если бы меня высадили, хотя я с трудом это представляю, я б наверное обиделся и ушёл бы жить один в квартиру, пока не извинится. Это не совсем тёплые отношения, если такое происходит, ну для меня. Я бы может и высадил, если бы был на твоём месте, но потом бы обязательно забрал бы. Да и вообще, я не люблю когда жена за рулём, поэтому всегда сам рулю.
    Она иногда конечно возмущается, когда я быстро езжу, на что просто сажаю ее назад и прошу не смотреть вперёд, я как-то скорость люблю))
    А это случайно не я должна обижаться на неуместные и несправедливые комментарии? Идти в другую квартир? Флаг в руки. Но видишь, не пошёл. У человека было время подумать над своим поступком, осознать, что не прав, и раскаяться. Я думала забрать, особенно, когда увидела его кошелёк в машине. Но это было бы не педагогично. Я, кстати, до сих пор не разговариваю. Отвечаю односложно. Но отвечаю же. Вторая часть бруликов уже переместились на мою «тумбочку». Значицца, осознал и раскаялся.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    не вчитываюсь о чем вы конкретно говорите, но скажу одно: жена имеет право на выебоны (и то в меру) тока если сама обеспечивает своего мужика, например как Ханя Блисса (хотя йа сомневаюсь, что Ханя сильно выебываецца). При равенстве доходов и уж тем более если она живет преимущественно (или на 100%) за счет мужика, баба должна молчать в тряпочку и бояцца...

за тем, конечно, исключением если баба не проявляет каких-то особых личностных качеств... т.е. она не просто должна нравицца мужику внешне и в быту, она должна чем-то выделяцца из множества точно таких же баб, которые за деньги хороши как внешне так и в быту. То есть это должно быть совершенно иное качество личности не в семейном, а в социальном плане... вот тогда, будучи на обеспечении мужа, она еще имеет какие-то права на выебоны (в меру).

Фпрочем в наши дни такое практически исключено, поэтому первый абзац данного поста наиболее существенен.
    Слушай мнения нормальных самодостаточных мужиков как мой муж. В доме хозяин всегда жена при любых источниках финансирования. Точка.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Я сегодня отдыхаю в кругу семьи, сижу на больших садовых качелях, валяюсь на уличном диване, наслаждаюсь прекрасной погодой и это кайф))
    Даже чуток позагорал, но не долго, жарко было днем, в доме прохладнее. Дети купались в небольшом бассейне. Доставка привезла мороженое и под палящим солнцем оно очень классно зашло. Сейчас рядом собакина грызёт косточку и я пишу. Хорошо, тихо и никаких забот
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Page 5404 of 21621 FirstFirst ... 44044904530453545394539553965397539853995400540154025403540454055406540754085409541054115412541354145454550459046404 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 12 users browsing this thread. (1 members and 11 guests)