Какое прекрасное поколение растёт в сша![]()
Какое прекрасное поколение растёт в сша![]()
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
В Болгарии сотни людей вышли в поддержку России. У здания посольства РФ в Софии местные жители высказались негативно о политике властей Болгарии, которые допустили высылку российских 70 дипломатов.https://t.me/russian_truth_is_real/4609
Вся Польша в лице этой милой курвы![]()
Давайте уже запретим эту нефть, хочу шоп было 30$ за галлон
Bloomberg: JPMorgan прогнозирует, что цены на нефть взлетят в стратосферу — до 380 долларов за баррель при сценарии полного запрета ее импорта из России.
Санкции США и Европы могут побудить Россию к ответному сокращению добычи нефти, предупреждают аналитики JPMorgan Chase & Co.
Надо ещё всех хохлов в сша собрать и на фронт
NYT: в*Донбасс отправляют неподготовленных участников теробороны с*Западной Украины
Газета.Ru
Украинские власти отправляют в Донбасс неподготовленных участников территориальной обороны из западной части страны, сообщает The New York Times.
Фото:* Carlos Barria/Reuters
По информации издания, Киев пошел на такие меры из-за серьезных потерь в живой силе.
«Серьезные потери в живой силе в Донбассе ... вынудили украинские войска набирать подкрепление с запада. Многие ... просто не готовы к этому повышенному уровню боевых действий. А обучение ... ограничено: иногда две недели или меньше», — уточняет издание. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/4893091...ource=copylink
Из достоверных источников мне стало известно, что хохлы готовят очередной хитрый план в Славянске, вот жеж хитрюги![]()
Мы сейчас с мужем едем в Италию в магазин ювелирных изделий. Минут через 15 уедем. А сынулечка на чемпионате Франции.
так вот пока я дома, если ты дома в субботу с семьей, сфоткаем вместе хотя бы марку своей кухни. У меня шикарная итальянская Скаволлини на заказ, как, впрочем, вся мебель итальянская дизайнерская. А у тебя из какого говна?
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 19 users browsing this thread. (1 members and 18 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|