Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что первые передовые группы вошли в Лисичанск. Об этом он написал в своем Telegram
Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что первые передовые группы вошли в Лисичанск. Об этом он написал в своем Telegram
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Президент России Владимир Путин по-прежнему хочет захватить большую часть Украины, и картина войны в этой стране остается «довольно мрачной», заявила во вторник глава Национальной разведки США Аврил Хейнс.
Шурочка нынче популярный, столько разговоров нем
Даже какой-то порудчик в жиже отметился, кто такой хз, но похоже, что очередная гнилая сущность. Наверное друг птушника![]()
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Хитрый план майка
Подразделения ЛНР и России взяли под контроль Лисичанский НПЗ.
Союзные силы РФ и НМ ЛНР выбили украинских военных с позиций на нефтеперерабатывающем заводе в Лисичанске.
👉 ВОЕННЫЙ ПЕРЕПОЛОХ
Надо было статью назвать "Новости алексмира"
Шурочка, это рывок или прорыв?Новости автомира
Выпуск легковых машин в*РФ*в*мае упал на*97% Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://auto.rambler.ru/news/4891476...ource=copylink
Вот и еще на месяц ближе к осени стали.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Это чо, чувак при Африки приехал, что за такие деньги шёл умирать
Американский наемник Александр Дрюке
рассказал, что как инструктор он работал за 1000$ в месяц, а за участие в боевых действиях ему обещали $3500 тыс. в месяц - но он их так не получил. Выходит убивать он приехал не за деньги, а для удовольствия. И получит теперь либо вышку, либо работу за баланду лет на 20 вместо гонораров из параллельной реальности.
Птушник ждал моего появления
И вот он так долго держал эту новость, чтобы рассказать, абрадаццы![]()
There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|