Она бесиЦЦА, что сама на старом гаФне ездит))
Для уборщицы это большой успех иметь такую машину, у нас не все уборщицы имеют, правда если муж у кого-то богатый, то там машина совсем другая, да и сама она уже давно клининг открыла, может она на авто заработала не полы моя, а как обычно))
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Укробандиты умирают.
Российские разведчики считают, что южнее Лисичанска заблокированы порядка 2 тысяч представителей ВСУ, среди которых зарубежные наемники и нацисты "Правого сектора"* (признанного в России экстремистской организацией).
Рязань.Лайф
Военный блогер Юрий Подоляка отметил, что в Горском-Золотом уже взято в плен до 800 человек.
Московский Комсомолец
Сложившаяся катастрофа в украинских войсках, по мнению экспертов, способна сильно ускорить ход специальной военной операции.
NVL
За последние дни только убитыми здесь ВСУ потеряли более 1000 человек.
https://yandex.ru/news/story/VSevero...1-19f745e7da3f
Я юродивый Москвы
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
- да мне то пофиг...
на чем она там ездит, да хоть на самокате...
проблема в том, зачем типа, успешной,но не молодой женщине торчать на форуме чтоб бегать
по всем темам и на каждый пост писать
кучу гадостей, практически не знакомым людям..
- сомневаюсь насчет мужа богатого, если бы
он был, думаю он был бы против,
чтоб его жена работала поломойкой...
многие мужья вааще против, чтоб жены работали...
хотя мне очень жаль, тем более если много
и долго учится, а потом стать мамой и не работать.
ладно, хватит о грустном, о поломойках...
вот посмотрела международные события,
рассказанные с юмором, Тиграном Кеосаяном
в "пилораме":
https://www.youtube.com/watch?v=0pvww8aNlfs
тут Тигран по Невзорову здорово прошелся...
![]()
Last edited by -Helena-; 06-24-2022 at 11:00 AM.
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
уебище, как тебе можно завидовать, если о тебе ничего не известно кроме того, что ты свингерша оттраханная. Поэтому в своих фантазиях можешь хоть Боинги покупать, но твоему пиздежу никто не верит.
Так как ты пишешь в основном когда в Америке ночь, то у тебя или старческая бессонница, или депресняк, или ты живешь в раше. Скорей всего, три сразу.
к тому же никто не знает твоего возраста, а тебя на этом возрасте сильно клинит, скорей всего ты старше всех, поэтому и комплексы. Ибо тут на возраст всем чихать, не брачная контора.
А я про свою успешность никогда не писала. Это ты на ней настаиваешь, наверное из-за моих фоток. А я скромная![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 27 users browsing this thread. (1 members and 26 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|