Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Я когда был золотым членом Аэроплёта, то летал в мАскву толко биднис-классом (первого не было почему то). Там можно жрать пока еда на борту не кончиЦЦо. Вот такой тебе лайф-хак, а не нищеброЦтво...
    - если это твое единственное приятное
    воспоминание о прошлой жизни - таки
    получается, что сейчас облом?
    - неужели нынче с едой напряженка?

понятно, что инфляция, все дорожает,
    цены на бензин зашкаливают,
    стресс сушит мозг...
    сна лишился...
    думы о жратве перекрыли желание секса...
    как жить?

тебе уже страшно, князь?
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by edik View Post
    у вас такой эксклюзивный мат - это что то...
    Эдик, это поломойка из Монако, там так бесиЦЦо?

завидует поди, старая щвабра...
    вот казалось бы, если я ее так раздражаю,
    так не читай меня,
    самодостаточная, удовлетворенная жизнью женщина, так бы и поступила, но
    не эта, завистливая злобная хабалка...

я ее давно не читаю, но вижу в квотах..
    она за каждым моим постом, тут как тут,
    эта нищебродка,
    каждый мой пост караулит...
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Украинские Су-25 и Су-24м нанесли мощные авиаудары по оккупационным войскам и центрам логистики – командование ВС ВСУ

Сегодня 09.55

23 июня украинские штурмовики Су-25 и бомбардировщики Су-24м нанесли удар по российским оккупантам. Об этом сообщил пресс-центр Командования Воздушных сил Вооруженных сил Украины 24 июня в Telegram.
    "23 июня штурмовики Су-25 и бомбардировщики Су-24м нанесли мощные авиационные удары по оккупационным войскам и центрам логистики. На северо-восточном направлении ударные группы поразили склад боеприпасов, 30 боевых бронированных машин врага, живую силу, а также пункт ремонта и восстановления боевой техники", – говорится в сообщении.

https://t.me/kpszsu/1455
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post

ВСУ имеют все шансы удержать города Северодонецк и Лисичанск.

Об этом в комментарии"Украина 24" сказал военный эксперт Олег Жданов.

"На мой взгляд, мы сможем удержать и Северодонецк и Лисичанск. За последние двое суток ВСУ очень хорошо "прошлись" по складам боеприпасов и ближнему тылу русских войск. В ближайшие день-два это должно очень сильно повлиять на возможности российской артиллерии и соответственно на активность их наступательных действий. Потому что российская пехота без поддержки артиллерии не хочет идти в бой. В этом и будет наше преимущество. Это тяжелая неделя, но решающая", - сказал Жданов.

Как сообщал УНИАН, российские оккупанты продолжают штурмовать Северодонецк, уничтожая жилые кварталы. Однако местное население отказывается от эвакуации. По состоянию на сегодня в городе остается 7-8 тыс. мирных жителей. Других россияне уже депортировали на оккупированную территорию Луганщины.
    Хотелось бы услышать этого эксперта сегодня.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Хотелось бы услышать этого эксперта сегодня.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Опять фантазии из параллельного мира, сказочный гавноспор
    Вот как можно о чем то разговаривать с подобными птушниками
    Говноед опять поел говнеца российской пропаганды и спорит с фактами.
    проверки выявили 87% нелегального алкоголя
    В целом незаконный оборот спиртного в России оценивается в 30-35% от общего объема
    https://iz.ru/1021583/ekaterina-vino...a-v-magazinakh
    И таких статей множество.
    Но говноед усрётся, но сдастся.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Из вас двоих клинический идиот это ты, как раз на 93 млн ты и показал, насколько оказался туп, что ни графики читать не умеешь и полностью отсутствуют логика как таковая, наверное пропил все свои мозги, для алкоголиков это норма, деградация личности, в чем тебе неплохо помогают калифорнийские вина
    У вас с гейкутом один прием: напиздить и в кусты.
    Тебе показали цифры, графики, другую статистику, но ты идиот увидел мелкий шрифт, который я не заметил и потом это признал, и орешь, что ты прав, хотя этот график доказывает обратное.
    Но ты тупой, Саня, в этом я уже убедился.
    Да еще и ссыкун. Ну в точности как гейкут.
    Поэтому буду продолжать тебя позорить с 93 млн. безработных в США.
    Про видео есть, что сказать?
    Наверное, опять затупил, от этого такой высер у тебя.

Не кузь, ты ж своими куриными мозгами основы экономики ни када не сможешь понять, что цена в большей степени зависит от дефицита товара, а не от затрат на логистику. Тебе лучше данную тему обсуждать со стйлом, птушник как раз твоего уровня
    Саня, ты тупее, чем я мог себе представить.
    За морем телушка полушка, да рупь перевоз. (русская пословица)
    Кузя тебе идиоту всё правильно сказала. Цена от вашего параллельного импорта только выросла.

Дефицит, кузя, когда нет вообще импорта,, а параллельный зачастую более дешёвый, нежели официальный, и как кузя он может быть в 3 раза дороже, если валюта стоит в 1,5 ниже чем раньше.
    Не кузь, тебе к птушнику. А у нас как раз сейчас идёт дефляция, слышала о таком термине?))
    Иди к птушнику, он загуглит))
    Тупище, иди погугли что такое параллельный импорт.
    Он не может быть дешевле.
    Ты хоть почитай, что за дефляция у вас сейчас, чем она вызвана и чем это грозит для страны.
    Ну что ж ты такой тупой то, говноед?

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Вероятно в Курской губернии он ещё не был порот! Там же не якуЦкий улус - гораздо легче исправить сей досадный факт...
    Сыкун, ты реально мудак, лучше ответь на вопрос:

https://xn----8sbb8abgcfldcbcb.xn--p1ai/

Вот тут полный список серий "Коломбо" с описанием и картинками. В какой из серий можно посмотреть на поместье тех людей у которых ты убирался в квартире?

А мы тут в евразийском пространстве уже строим свой мир и с наслаждением наблюдаем за западом
    То что Западу песда в этом ты абсолютно прав, в другом вопрос: мы-то далеко уедем с этим евразийским пространством? Каков в этом пространстве процент белых людей от всего населения планеты? С чего ты взял, что остатки белых сохранят свой системообразующий статус? Уже в наши дни этого статуса никто не признает, он просто болтаецца в воздухе по старой угасающей инерции. Можно сказать на волоске.

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Вот убогие . Совки в восхищении, что окольными путями ввозят западные товары без разрешения производителя, платя за них втридорога. Вот убогие
    Ты там сильно не пизди, все современные технологии сворачивают, доступ к ним будет ограничен абсолютно во всем мире (хотя бы под предлогом экономического кризиса)... зато такие незыблемые составляющие экономики как зерно, нефть и газ в руках России + ядерное оружие с помощью которого можно прибегать к самым изощренным формам экономического шантажа. Вам всем песда.

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Вы прикидываете,какая триангуляция? Где Канада, где Калифорния,где Курская область и где Москва,не говоря уже о Чикаго?

Пусть они нам расскажут: как погода,как настроение, и всё такое.
    Знание - сила!
    Погода ужасна, она скукожилась как и весь мир. Раньше здесь шли такие дожди и грозы, что маленькие дети рыдали от страха, во время дождя ночью весь город не спал. Молнии реально убивали людей, обилие осадков создавало эффект тумана, сквозь него нихрена не было видно. Даже йа задел те времена.

Сейчас дождь идет каких-нибудь 10-15 минут, грозы почти не слышно, молния отказываецца сверкать, корочи фейковая стихия. Совсем чуток обильнее чем в Якутске.... совсем чуток.

Политическое настроение у людей боевое. В сравнении с прошлым годом на домах в раза четыре прибавилось российских флагов, Z символика повсеместна. В приграничных селах во всю идут обстрелы с укруинской стороны (далеко не обо всех рассказывают новости), но всем похуй.

Точнее военное напряжение здесь выше чем в Якутске (в Якутске его нет вообще), но учитывая тот трэш, который сейчас происходит всего в нескольких десятках километрах от меня, можно сказать, что всем похуй. Чаще всего обстреливают села "Теткино" и "Алексеевка", много российских войск сконцентрировано в Рыльске, викинг находицца гораздо дальше, но ближе чем сам Курск.
    Last edited by Chatsky; 06-24-2022 at 07:07 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Page 5270 of 21627 FirstFirst ... 42704770517052205260526152625263526452655266526752685269527052715272527352745275527652775278527952805320537057706270 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 17 users browsing this thread. (2 members and 15 guests)

1. Skylight