Я юродивый Москвы
Я юродивый Москвы
Я юродивый Москвы
Я юродивый Москвы
СБУ перехватили сообщение чта российский генштаб признает своих безвозвратных потерь около 38 тыс. содат и офицеров.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Я юродивый Москвы
ВСУ продвинулись на более чем 10 км в направлении Мелитополя — мэр города
19 июня, 14:07
Украинские военные продвинулись более чем на 10 км в направлении от Запорожья к временно оккупированному Мелитополю. Об этом сообщил мэр Иван Федоров в видеообращении в воскресенье, 19 июня.
По его словам, на этот момент ВСУ существенно продвинулись и уже находятся на границах Херсона.
«Я уверен, что в ближайшее время, ближайшие недели город Херсон будет освобожден нашими героическими военными. Такая же ситуация по направлению города Мелитополь», — подчеркнул Федоров.
В последнее время Украина получает все больше высокоточного западного оружия, которое «точно приближает Украину к победе», добавил он.
Федоров рассказал, что случаи похищения людей в Мелитополе участились: россияне крадут пасторов и активистов. Оккупанты, по его словам, не понимают, что их не поддерживают 99,9% населения города.
Ранее аналитик Национального института стратегических исследований, военный эксперт Николай Белесков в эфире Телебачення Торонто выразил мнение, что Мелитополь — это «ключ к материковому югу Украины, районам, которые оккупированы врагом». По его оценкам, прорыв ВСУ в Мелитополь создал бы фланговую угрозу для коммуникаций, которые россияне имеют в Херсоне и Энергодаре, где расположена Запорожская АЭС.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Я юродивый Москвы
Любо
МО*РФ*сообщило об*уничтожении "Калибрами" свыше 50*генералов и*офицеров ВСУ
Я юродивый Москвы
There are currently 27 users browsing this thread. (0 members and 27 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|