Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum member XCNY's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты чё, я на ИЛ76 детали делал из титана.Кстати считаеться вредный металл для обработки.
    Ваще прикольно,когда металл металл режет ,как масло.
    Мне как то после месяца работ, из профсоюза тетка подошла,ее поставли нас курировать.
    Спрашивает - а тебе талоны на млако выдают.Я такой в удивлении, отвечю:- нее,никаких мне талонов не давали.
    И вместо месяца практики на. 4 месяца загнали на завод))тока на защиту диплома. за месяц отпустили.У меня какая то деталь была с круглым набалдашником на конце )))и надо было составить тех процесс обработки и выточки и почему то на токарном станке.Я кстати после практики заводскую систему не полюбил.Это проходные,табельные...Преподование
    и теория слабенкое была в училище,тока один предмет там молодая училка старалась ,гоняла -материловедение.Ну мне надао было откосить на год от Армии,я в ТУ поперся,там бронь была))...А так с практикой где даже повездо ,спасибо наствникам быстро научилься работать на фрезерном станке.С ЧПУ не подпускали они постоянно неработали...Если даже работали то простые операции делали))
    Приятно вспомнить трудовую молодость.
    Last edited by XCNY; 06-18-2022 at 09:12 AM.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Ты чё, я на ИЛ76 детали делал из титана.Кстати считаеться вредный металл для обработки.
    Ваще прикольно,когда металл металл режет ,как масло.
    Мне как то после месяца работ, из профсоюза тетка подошла,ее поставли нас курировать.
    Спрашивает - а тебе талоны на млако выдают.Я такой в удивлении, отвечю:- нее,никаких мне талонов не давали.
    И вместо месяца практики на. 4 месяца загнали на завод))тока на защиту диплома. за месяц отпустили.У меня какя то кдеталь была с круглым набалдашником на конце )))и надо было составить тех процесс почему то на токарном станке.Я ксьати после практики как заводскую систему не полюбил.Это проходные,табельные))Теория слабенкая была в Училище,тока один предмет там молодая училка старалась ,гоняла -материловедение.Ну мне надао было откосить на год от Армии,я в ТУ поперся,там бронь была.А так с практикой ,спасибо наствникам быстро научилься работать на фрезерном станке.С ЧПУ не подпускали они постоянно неработали...Если даже работали то простые операции делали))
    Этим белоручкам не понять нас с тобой - трудовой народ!
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Этим белоручкам не понять нас с тобой - трудовой народ!
    Ну да ,поколение одних менеджеров взрастили. Ходют дипломами сотрясают кто что окончил,коммерческие универы, академии типа.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Ну да ,поколение одних менеджеров взрастили.
    Ничего, ничего, мы их научим правде жизни.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Бля, какой же тупой эта рашенская вонь. Если от недостатка обогрева кто и будет страдать, так это тупая Германия. Ну, и поделом им. Здесь все равно немцев нет. Аааа, нет, есть Григорий. Вот пусть и мучаются за то, что были болванами и непредусмотрительными жмотами. И Меркель пусть страдает от холода. Но что мне подсказывает, что даже немцы особо не замерзнут.
    Голодный и холодный немец ведет себя совершенно не так, как сытый и умиротаоренный. Могут, например, начать греться мигрантами с Б Востока. Бьется в тесной печурке огонь и тп. Уже делали так. Могут в Россию намылиться. Тоже делали так.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Ничего, ничего, мы их научим правде жизни.
    Мне потом. в Новосибе это специалность пригодилась,чет на 3 курсе решил подрабатывать.Хотел в кочегарку Радиозавода устроиться,блатное место,вечером прибежал уголек раскидал и домой в общагу.Узнали что фрезер знаю, направили в эксперементальный механический цех на ночную смену.Поработал с месяц ,нихрена оснастки нет, фрез нет,мне что бегать у старожил это все выпрашивать каждый раз или напильником выпиливать)).Снова подошел говорю начальнику- в кочегарку хочю.Он мне ок, кочегарки нет вакансий в такелажники пойдешь))А потом мой куратор препод узнал,взял меня лаборантом-техником на кафедру Линии Связи,чтобы я по ночам не работал.Подготавливал рабочие, места для практических занятий студентов.
    Last edited by XCNY; 06-18-2022 at 09:28 AM.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Голодный и холодный немец ведет себя совершенно не так, как сытый и умиротаоренный. Могут, например, начать греться мигрантами с Б Востока. Бьется в тесной печурке огонь и тп. Уже делали так. Могут в Россию намылиться. Тоже делали так.

Ну, да. Эти нервные по своей сути. Но, это их проблемы.
    Просто достали тупые, которые все страны Европы валят в одну страну. Как будто у той же условной Франции и условной Италии один и тот же бюджет, экономика и поставщики. Да, та же погода в Греции и Финляндии различается, если кто не в курсе. Ну, нельзя же быть таким конченным дебилом в конце-концов. Европа и Европа, Европа и Европа, бараны, блин
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

1:09 Польша может закрыть своей ПВО западные области Украины, если россияне продолжат ракетные обстрелы.

Такую вероятность допустил руководитель Бюро национальной безопасности страны Станислав Козей, добавив: «У нас есть аргументы для того, чтобы обеспечить превентивное страхование и сообщить об этом россии. Если она не перестанет атаковать нашу границу ракетами большой дальности, то с каждым днем мы можем ввести противоракетную защиту над Западной Украиной».

10:50 Оружие из США в Украину по закону о ленд-лизе начнет поступать в ближайшие месяцы. Это может быть июль-август, возможно - сентябрь, сообщили в СНБО.

10:12 Общие боевые потери противника с 24.02 по 18.06 ориентировочно составили:

личного состава - около 33350 (+200) человек ликвидировано,
    танков-1465 (+9) ед,
    боевых бронированных машин - 3573 (+10) ед,
    артиллерийских систем - 739 (+5) ед,
    РСЗО - 233 (+0) ед,
    средства ПВО - 98 (+1) ед,
    самолетов - 216 (+1) ед,
    вертолетов - 180 (+0) ед,
    БПЛА оперативно-тактического уровня - 594 (+1),
    крылатые ракеты-129 (+0),
    корабли / катера - 14 (+1) ед,
    автомобильной техники и автоцистерн - 2513 (+17) ед,
    специальная техника - 55 (+0).
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post

Ну, да. Эти нервные по своей сути. Но, это их проблемы.
    Просто достали тупые, которые все страны Европы валят в одну страну. Как будто у той же условной Франции и условной Италии один и тот же бюджет, экономика и поставщики. Да, та же погода в Греции и Финляндии различается, если кто не в курсе. Ну, нельзя же быть таким конченным дебилом в конце-концов. Европа и Европа, Европа и Европа, бараны, блин
    Мы не то чтобы не отличаем разновидностей гейропы, скорее Россия акцентируецца на своём радикальном отличии от современного (современного) гейропейского пути.

При царях были совершенно разные акценты на Голландии, Германии, Швеции, Италии и так далее. Сегодня вы, во-первых, все одинаково педерасты, во-вторых, одинаково толерасты... беломому гетеросексуальному мужчине (главным образом идейному) слишком сложно на территориях всех ваших земель. Не наша же вина, что вы так себя поставили и забыли наследие викингов... Россия каеш тоже забыла, но вы особенно, йа бы даже сказал радикально забыли.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Зеленский - красавчик. Встретил лидеров европейских держав в майке и трениках. Показал им их место.

В следующой раз будет их лёжа принимать.

(Возможно в гробу, но стиль таки надо сохранить)

Page 5187 of 21632 FirstFirst ... 41874687508751375177517851795180518151825183518451855186518751885189519051915192519351945195519651975237528756876187 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 19 users browsing this thread. (1 members and 18 guests)