Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
ВСУ нанесли мощные удары по россиянам в Херсонской области: уничтожены десятки единиц техники
Геннадий Лубенец
15 июня, 01:34
Оккупанты за сутки потеряли 70 солдат в Херсонской области
На юге Украины продолжаются активные боевые действия. Противник пытается укрепить позиции и ведет контрбатарейную борьбу, а в ответ ВСУ нанесли по россиянам мощные удары из-за чего те потеряли десятки единиц боевой техники.
Как сообщает пресс-служба Оперативного командования "Юг" в Фейсбук, украинская авиация нанесла три авиаудара по скоплению сил противника, кроме того хорошо поработали ракетные войска
Всего за сутки, оккупанты в Херсонской области потеряли 70 солдат и 60 единиц техники, среди которой:
вертолет;
САУ "Пион";
РСЗО "Град";
три 152-мм гаубицы;
19 единиц бронетехники;
33 единицы автомобильной и 4 единицы инженерной техники.
Помимо того, украинские войска уничтожили два склада с боеприпасами и подавили два командно-наблюдательных пункта оккупантов.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Как работают санкции…
1. Netflix: -70%
2. Paypal: -60%
3. Facebook: -48%
4. NVIDIA: -44%
5. Тesla: -43%
6. Биткоин: -38%
7. Аmazon: -36%
8. Apple: -25%
9. Microsoft: -23
10. Google: -24%
Сырая нефть: +71%
Рубль +22%
golosmordora
Когда бомбардировки называют "гуманитарными миссиями", а интервенцию - "вводом миротворцев"...
США ввели в обиход чудовищную ложь на политическом уровне.
Вот и сейчас - и это , увы, необратимо - польское правительство готовит "гуманитарную миссию" или "ввод Миротворце" на Западную Украину.
У меня, простого поляка , хоть и доктора политологии , никто не спрашивает : как я к этому отношусь.
Но я всё равно отвечу.
Я считаю польскую интервенцию на Украине - самоубийством. А тех, кто ей будет руководить - агентами разведки США и врагами польского государства.
Ибо после интервенции на Западную Украину уже очень вскоре состоится гибель польского государства.
Теперь моя совесть спокойна. Пусть это никто не прочитает, но я предупредил.
Украина. Самое важное. В США обещают решить проблему украинского зерна
Данила Гальперович и Ксения Туркова знакомят вас с самыми важными новостями о войне в Украине и мировой реакции.
В этом выпуске подкаста:
🔴 Недалеко от Бучи нашли новое захоронение с мирными жителями.
🔴 США построят зернохранилища для Украины в Польше.
🔴 Еврокомиссия завтра объявит о перспективах членства Украины в ЕС.
🔴 Сбербанк отключили от системы SWIFT.
🔴 Зима близко: Сербия с ноября останется без российской нефти.
https://kp.ua/life/a648359-vojna-v-memakh-i-anekdotakh
Комсомольская Правда в Украине изображает юмор:
Не думал, что обрадуюсь фразе: «На Киев идут немецкие танки…
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Ни один робот-пылесос не был украден российскими солдатами. Потому что они не знают, что оно такое
There are currently 21 users browsing this thread. (0 members and 21 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|