Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    С Шевченко там все очень живое, можно слушать бесконечно)
    йа бы Шевченко его главную мировоззренческую боль о "подлинных мотивах людей начала 20 века" за 5-10 минут объяснил, кто бы только мне организовал с ним дискуссию

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    У тя есть некие винтажные винилы,которые ценяться среди коллекционеров?Я предпологаю щас винилы слушают и собирают как коллекционеры типа ну и кто знает историю,музыкальных групп, певцов и создания и выходов их дисков.У мну есть Высоцкий ,две пластинки.Состояние отличное.Да еще много разного из америкпнского и классической музыки.Никак не сдам в магаз,где винилы торгуют.
    Нет, я не настолько загружен. )))
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Значит я все таки был прав насчёт педанта)) насчёт чего ты предпочёл промолчать))
    Совсем не прав.

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    йа бы Шевченко его главную мировоззренческую боль о "подлинных мотивах людей начала 20 века" за 5-10 минут объяснил, кто бы только мне организовал с ним дискуссию
    Думаю хватило бы 2-3-х минут.
    После чего он бы понял, что ты идиот, и дискуссия закончилась бы.
    Девкам обычно, что бы это понять, хватает несколько фраз или сообщений от тебя.

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Нет, я не настолько загружен. )))
    два знакомых из РФ как то этим занимались,винилы собирали,правда один тематический,он любитель хард рока ....Потом написал ,что тема потеряла актуальность и у него интерес к собиранию пропал.Ну а второй чисто на волне любительских сообществ коллекционеров винила ,купи- продай этим занималься или занимаеться ,щас незнаю
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    два знакомых из РФ как то этим занимались,винилы собирали,правда один тематический,он любитель хард рока ....Потом написал ,что тема потеряла актуальность и у него интерес к собиранию пропал.Ну а второй чисто на волне любительских сообществ коллекционеров винила ,купи- продай этим занималься или занииаеттся ,щаснезнаю
    Есть специальные сайты. Там можно купить старые пласты. Продаётся несколько штук одинаковых, но разного состояния и печати. От этого цена зависит.
    Ты можешь свои там выставить. ))

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Есть специальные сайты. Там можно купить старые пласты. Продаётся несколько штук одинаковых, но разного состояния и печати. От этого цена зависит.
    Ты можешь свои там выставить. ))
    Я тоже в это не погружаюсь,думаю на пенсии займусь))типа хобби))атак пусть лежат,кушат не просят...
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    PS: А теперь йа уже посмотрел половину интеревью Шевченко, продолжаю смотреть
    Досмотрел до конца... да, интересно было бы с ним пообщацца, диалог двух интеллектуальных элит

PS: Йа часто его смотрел, но в этом интервью он уж больно зафилософствовался, что весьма интересно.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

VIP Сиамчик's Avatar

Не пора ли всех пленных ВСУ-шников рассадить равномерно по Донецку в клетках? Зонтики им дать от солнца, воду и чтобы молились Богу о вразумлении побратимов-артиллеристов и прочей сволочи?(c)

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Українські військові знищили батарею “Ураганів” та збили гелікоптер Ка-52: відео

23:12, сьогодні

Українські десантники знищили батарею РСЗВ БМ-27 “Ураган” та підрозділ МТЗ російських окупантів.

Про це повідомило Командування Десантно-штурмових військ Збройних сил України у Facebook.

“Ефективне застосування артилерії 81-ї окремої аеромобільної бригади ДШВ ЗС України щодо знищення батареї РСЗВ БМ-27 “Ураган” разом зі спеціальними машинами та підрозділом матеріально-технічного забезпечення зс рф, де окупанти в польових умовах заправляли та обслуговували військову техніку”, – йдеться у дописі.

https://video-iad3-1.xx.fbcdn.net/v/...XQ&oe=62A7F42B

Крім того, сьогодні, 13 червня, на Ізюмському напрямку, що на Харківщині, зенітно-ракетний дивізіон 93-ї ОМБр “Холодний Яр” знищив бойовий вертоліт Ка-52 російських загарбників. Гелікоптер впав на тимчасово окуповану територію між населеними пунктами Сулигівка та Довгеньке.

Крім того, на Харківщині українські захисники знищили штаб російських загарбників.

Як повідомлялось, українські захисники знищили російські “Гради”, які обстрілювали Сєвєродонецьк.

Також Збройні сили України завдали артилерійського удару по базі “вагнерівців”, що знаходилась на стадіоні в Кадіївці Луганської області.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Page 5095 of 21636 FirstFirst ... 40954595499550455085508650875088508950905091509250935094509550965097509850995100510151025103510451055145519555956095 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 37 users browsing this thread. (0 members and 37 guests)