Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Они как торговали в СССР, так и тут такая же форма торговли.
    Щас новый рядом открылся, чуть-чуть эти тоже изменились.
    В новом готовят супер. И солянка, и борщ, и свекольник, и окрошка, всё вкусное. Сами шашлыки из свинины, говядины и баранины делают. Мясо очень мягкое. Блинчики с мясом, с с творогом, голубцы, тефтели и еще много, много чего. И все очень вкусное.
    У меня жена как туда поедет, наберет на 3 дня еды.
    И русских продуктов тоже.
    А так в основном Хол Фудс и Пабликс. Еще она азиатские любит. Там тоже много чего есть.
    В одном огромный выбор морепродуктов. Я таких ракушек и рыб нигде не видел. Даже живые черепахи продаются и жабы - фу. Я видел как одна азиатка этих жаб в пакет накладывала.

Кстати, я всегда отходил стороной узбекскую кухню, ну лагман мог скушать, плов, особо ничего другого не кушал, а тут надо было перекусить где и в тц на фудкорте решил их попробовать, как же они классно баранинку тушат, прям тает во рту. Плавала они ещё не научились красиво подавать, все очень простенько, но очень вкусно все
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Этот день вообще как то не принято праздновать, он новый и не все к нему привыкли. Я вообще только в пятницу узнал, что праздник будет
    Так посмотри как в Севастополе, к примеру праздновали.
    Тут вопрос не о праздновании, а об отношении к России жителей Мариуполя.
    Помню тут ставили ролики, может даже ты, как эти жители жаловались на украинских военных.
    И вот праздник День России. А жителей этих и нет только кучка этих же жалобщиков стоит.
    Если будет референдум о присоединении к России, как думаешь жители эти проголосуют?
    Как надо или покажете правду, что против?
    Вот про референдум в Крыму я верю. Пусть не с таким результатом, как показали, но большинство там было за присоединение.
    Тут нет.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Так в Москве вроде тоже никаких общих сборов нет, а там какое-то поздравление, да еще и днем. Что там интересного, это же шествие какое-то и не со людей для празднования.
    Потом это праздник в России, а не Украине, к который пока Украина принадлежит.
    Ты вот сейчас выступил как хозоятский пропагандон, чисто в их манере. Хотя боюсь что не поймёшь, о чем я
    Таки да - праздновать то особо и нечего?!

Мне вообще не понятен этот праздник, выделили день и отлично, назвали день России, а супер. Ещё один выходной, а в выходной выручки большие, тоже отлично. Ну и все. Хорошо что летом сделали. Ещё бы январские сократили, а то устаешь от них. Мы их назваем каникулы для чиновников.

Стайл и давай, за мной не повторяй, насчёт сковородки и ужа, возмещай обиды, как нибудь более креативно))
    Так я ж тебя никогда первым не оскорбляю, только зеркально отвечаю. Поэтому и повторяю, если ты заметил, всегда только твои слова, чтоб ты не обиделся сильно и не спрятался опять.

Кстати, я всегда отходил стороной узбекскую кухню, ну лагман мог скушать, плов, особо ничего другого не кушал, а тут надо было перекусить где и в тц на фудкорте решил их попробовать, как же они классно баранинку тушат, прям тает во рту. Плавала они ещё не научились красиво подавать, все очень простенько, но очень вкусно все
    Так любая кухня вкусная, если правильно приготовлено
    Даже экзотическая будет вкусная, если не знаешь, что ешь.

Так посмотри как в Севастополе, к примеру праздновали.
    Тут вопрос не о праздновании, а об отношении к России жителей Мариуполя.
    Помню тут ставили ролики, может даже ты, как эти жители жаловались на украинских военных.
    И вот праздник День России. А жителей этих и нет только кучка этих же жалобщиков стоит.
    Если будет референдум о присоединении к России, как думаешь жители эти проголосуют?
    Как надо или покажете правду, что против?
    Вот про референдум в Крыму я верю. Пусть не с таким результатом, как показали, но большинство там было за присоединение.
    Тут нет.
    Ты очень поверхностные выводы делаешь. У людей жилья нет, ьыт не устроен. Стайл не грузи меня своими выводами о сиюсекундной ситуации.
    Если концерт устроят, люди придут. А так нах кому надо. Ещё есть страх прилёта чего нибудь.

Так я ж тебя никогда первым не оскорбляю, только зеркально отвечаю. Поэтому и повторяю, если ты заметил, всегда только твои слова, чтоб ты не обиделся сильно и не спрятался опять.
    Оскорблял, не надо, искать не буду, но в голове отложилось. Ты давай, что нибудь свое. Не будь повторяшкой, не интересно

Ты очень поверхностные выводы делаешь. У людей жилья нет, ьыт не устроен. Стайл не грузи меня своими выводами о сиюсекундной ситуации.
    Если концерт устроят, люди придут. А так нах кому надо. Ещё есть страх прилёта чего нибудь.
    А в Херсоне как?
    Или ещё где на «освобождённых» территориях празднуют?
    Или нет у людей радости.
    У меня зарядка на лаптопе сломалась. На телефоне неудобно смотреть.

Так любая кухня вкусная, если правильно приготовлено
    Даже экзотическая будет вкусная, если не знаешь, что ешь.
    Вот вьетнаская и тайская мне вообще не заходит, во Вьетнаме ее кушать вообще невозможно, чуть не блеванул.
    Помню как в сша около бассейна мексы продавали или кукурузу толи манго с майонезом и посыпали перцем

Page 5055 of 21635 FirstFirst ... 40554555495550055045504650475048504950505051505250535054505550565057505850595060506150625063506450655105515555556055 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 19 users browsing this thread. (0 members and 19 guests)