Они как торговали в СССР, так и тут такая же форма торговли.
Щас новый рядом открылся, чуть-чуть эти тоже изменились.
В новом готовят супер. И солянка, и борщ, и свекольник, и окрошка, всё вкусное. Сами шашлыки из свинины, говядины и баранины делают. Мясо очень мягкое. Блинчики с мясом, с с творогом, голубцы, тефтели и еще много, много чего. И все очень вкусное.
У меня жена как туда поедет, наберет на 3 дня еды.
И русских продуктов тоже.
А так в основном Хол Фудс и Пабликс. Еще она азиатские любит. Там тоже много чего есть.
В одном огромный выбор морепродуктов. Я таких ракушек и рыб нигде не видел. Даже живые черепахи продаются и жабы - фу. Я видел как одна азиатка этих жаб в пакет накладывала.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Так в Москве вроде тоже никаких общих сборов нет, а там какое-то поздравление, да еще и днем. Что там интересного, это же шествие какое-то и не со людей для празднования.
Потом это праздник в России, а не Украине, к который пока Украина принадлежит.
Ты вот сейчас выступил как хозоятский пропагандон, чисто в их манере. Хотя боюсь что не поймёшь, о чем я
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Мы нейтральны к икре, с детства тошнит от нее. Вот поживешь пару месяцев на волге, где черную икру я ел ложкой из трехлитровой банки, один раз переел, что аж тошнило ей, так же и абрикосов там переел. Если ты делаешь акцент, что чёрная дорогая, да дорогая, мы ее не едим как ты, нет детской травмы, а красная стоит как бутылка водки, банка. Тоже не едим, мне не нравится. Вообще икра, по мне так это какой то стереотип совка
Стайл и давай, за мной не повторяй, насчёт сковородки и ужа, возмещай обиды, как нибудь более креативно))
There are currently 25 users browsing this thread. (0 members and 25 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|