Originally Posted by alexsmir Кому тут щавель?)) Щавель за 5 дол 50 гр.. мдяя. Нет уж,сами кушайте.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Originally Posted by alexsmir Какой-то реальный треш Если мозгов нет, то остается только вера. Саня, ты главное верь.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Originally Posted by XCNY Щавель за 5 дол 50 гр.. мдяя. Нет уж,сами кушайте. да 5$ за 50 гр, это и вправду круто
Originally Posted by NatashaR да 5$ за 50 гр, это и вправду круто В Москве крутые живут ,вы разве не в курсе.Кстати а щавель как часто едят?Сок наверно из него неплохой получиться))
Originally Posted by XCNY В Москве крутые живут ,вы разве не в курсе.Кстати а щавель как часто едят?Сок наверно из него неплохой получиться)) Никогда. В Хол Фудсе он не продается.
Originally Posted by XCNY В Москве крутые живут ,вы разве не в курсе.Кстати а щавель как часто едят?Сок наверно из него неплохой получиться)) не знаю , я вместо щавеля шпинат ем что-то вроде $5 за lb.
Originally Posted by NatashaR не знаю , я вместо щавеля шпинат ем что-то вроде $5 за lb. Из щавеля помню щи варили.
Originally Posted by STYLE Никогда. В Хол Фудсе он не продается. Это правда нету щавеля, но шпинат почти тоже самое, нет?
Originally Posted by NatashaR Это правда нету щавеля, но шпинат почти тоже самое, нет? Щавель кислый. Ты што не помнишь? Помню еще пирожки со щавелем делали. А нет его потому что не популярен и никому не нужен.
Originally Posted by STYLE Никогда. В Хол Фудсе он не продается. Да я щавель как то в китайских гастрономах видел,но точно не за 5 дол.
There are currently 22 users browsing this thread. (1 members and 21 guests)
Forum Rules