Thread: Вторжение РФии в Украину......

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Жителей Мариуполя "зомбируют" псевдоисторией о "собирании земель"

В Мариуполе на экранах, закрепленных на грузовиках, показывали псевдоисторические программы о "собирании земель русских".

Все, как Путин рассказывал молодежи, сообщил советник мэра Мариуполя Петр Андрющенко в Telegram.

"Мариуполь. Маразм окончательно закрепился. Вы не поверите, но сегодня целый день на зомбимобилях крутили псевдоисторические программы о… Петре Первом и собирании земель русских", - написал он.

Президент страны-агрессорки Российской Федерации Владимир Путин решил, что на его долю выпало "возвращать территории" и упомянул о русском царе Петре I.

Он назвал это "базовыми ценностями".
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Вовсе нет. Я такого не говорила. У нас же долбодятлов нет. И все знают и понимают, что ничего приятного нет в том, чтоб лишиться налаженных поставок, и, скорей всего, возможно, дешевых, раз покупали за тридевять земель. Но сейчас задача всем миром задушить бензоколонку, поэтому приходится ужимать аппетиты, нести потери и тд. Но, чтож
    Ню ню, пока я вижу все наоборот, кишка рвется и все в дерьме, кроме России))
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Клиника)))
    А как ты к фурсову относишься?
    Положительно. Вот только есть один нюанс: он почему-то не позволяет себе критиковать кремлевскую администрацию. Всё говорит верно, но с тем условием, чтобы не касацца Кремля. По идее это лучший историк в современной России (если вообще не лучший за всю ее историю). Один хер идеальных людей, все равно не бывает.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Положительно. Вот только есть один нюанс: он почему-то не позволяет себе критиковать кремлевскую администрацию. Всё говорит верно, но с тем условием, чтобы не касацца Кремля. По идее это лучший историк в современной России (если вообще не лучший за всю ее историю). Один хер идеальных людей, все равно не бывает.

Историки не критикуют, они вне оценок

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Увешан наградами за убийства: показали генерал-лейтенанта РФ, который руководит зверствами в Украине

Обнаружили еще одного военного преступника России, который убивает мирных жителей Украины.

Генерал-лейтенант Михаил Носулев причастен к геноциду украинского народа. Он убивает гражданское население, разрушает гражданские объекты и объекты инфраструктуры. Об этом сообщает war-info.com.

Носулев - заместитель командующего войсками Восточного военного округа.

Оккупант родом из Лабинска, Краснодарского края. Женат. Есть дочь и внуки. Жена и дочь - военнослужащие.

В 1982-м перед окончанием школы оккупант подал документы для поступления в Новосибирское высшее военно-командное училище. Но не прошел по конкурсу.

Впоследствии окончил Ульяновское гвардейское высшее танковое командное училище (1984-1988); военную академию бронетанковых войск имени маршала Советского Союза Р. Я. Малиновского (1993-1996); военную академию генерального штаба вооруженных сил Российской Федерации (2008-2010).

Носулев участвовал в войне в Афганистане, где был ранен. Во время войны России в Сирии являлся начальником армейской группировки войск "Северная".

Захватчик имеет два десятка наград. В частности, орден Александра Невского; три ордена Мужества; медаль "За боевые отличия"; медаль "За ратную победу"; знак "Воин-интернационалист" и другие.

Капитан Андрей Морланг причастен к геноциду украинского народа. Оккупант проявлял зверское отношение к гражданскому населению в Буче Киевской области.

Ранее журналисты идентифицировали личности 37-й мотострелковой бригады российских оккуантов, совершавшей военные преступления в Киевской области.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Очень эпотажное видео.
    Только я не понял где это, судя по речи американская, смущает двух этажный автобус, но нет чисто английского акцента.
    https://rutube.ru/video/edb8a96d6fda...1685805555b15/

А я кузьке как-то месяц назад говорил, что украинский флаг начнет всех раздражать, а говорить что ты украинец, будет стыдно.
    https://rutube.ru/video/8152dcfea200...3278f79ad67b5/
    ну естественно! Одно дело когда хвалить укруину это модный политический тренд (Кузько любит всё модное), совсем другое дело сталкивацца с хохламэ в обычном быту и видеть их своими глазамэ.

Историки не критикуют, они вне оценок
    но также он вне своей личной гражданской позиции.

О как))

Пример экс-омбудсмена Украины Денисовой, которая родилась в Архангельске и училась в ЛГУ, отлично показывает, что любой русский может легко стать украинцем. Для этого надо лишь надеть вышиванку и как можно больше врать.

Cool Кузька's Avatar

Ню ню, пока я вижу все наоборот, кишка рвется и все в дерьме, кроме России))
    Как так? Я могу путешествовать и летать самолетами по Европе, в Америку и тд, а ты нет. Я могу покупать хорошие вещи, а ты, возможно пока - да, из старых запасов, но скоро они закончатся, как во времена дефицита. И тд и тп. Но все же нужно подождать до конца года, Когда безработица будет усиливаться от потери всех иностранных компаний и их продукции и тд
    Last edited by Кузька; 06-10-2022 at 04:29 PM.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Page 5011 of 21636 FirstFirst ... 40114511491149615001500250035004500550065007500850095010501150125013501450155016501750185019502050215061511155116011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 23 users browsing this thread. (0 members and 23 guests)