СССР ушел достойно, как конкурент мировому правительству. Запад ему не конкурент, а свой же собственный инструментарий, который себя изжил. Теперь от вас избавляюцца, а у России как правоприемницы СССР больше шансов на стабильное будущее. Да, будущее сомнительное, но на вашем фоне стабильно.
Он же недоразвитый, бесполезно что-то объяснять, он даже в своей старости должен пахать, чтобы тащить свое жалкое существование, а ща ещё и жизнь дорожает, тяжело ему, пашет как лошадь, поэтому вокруг одни кони, которые его экспортируют))
Какая ж это измена, это насыщения жизни новыми эмоциями, тебе не понять, тебе низя, а то нищей за дверь выставят. А я могу и хохлы поюзать как мне хочется))
Ну вот и очередное доказательство того, что Стайл уровня тиктокеоа и это в его то года, когда мужчина должен становиться мудрым, а он ссылается на мнение слаборазвитой интеллектуально, гламурной тиктокерши. Жизнь в сша не оставляет шансов, деградация происходит вне желания хумоса, а все виной тому пропаганда и интернет. Прям беда, беда
Да не кривляйся ты.
Я тебе конкретно указал, где ты неправ.
Ты вместо ответа по теме, начал разводить бодягу, поэтому и полцчил зеркальный ответ.
Это называецца хирургической операцией... Щас Россия под наркозом и с некоторыми кровопотерями, но ее дела будут лучше, чем у вас. Ищо раз повторю, что в отличие от Алексмира в особый российский прогресс йа не верю, но то что на фоне России западный мир опускается в бездну йето очевидно.
Какая ж это измена, это насыщения жизни новыми эмоциями, тебе не понять, тебе низя, а то нищей за дверь выставят. А я могу и хохлы поюзать как мне хочется))
Представляю, какая у твоей жены жизнь, насыщенная новыми эмоциями. Возможно, даже с украинскими беженцами. По крайней мере, муж её поймёт, и за дверь не выставит. Котик ты сладкий
Да ну борись, он совсем не либераст, он обычный злобная старпер, вся его гнилая сущность отражается в его высерах
Либерастия это всегда и есть гнилая сущность. Иногда она выражаецца как искренние наивные заблуждения, это еще можно понять и простить, но особенно гнусно, когда либерастия именно сущность человека.