Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Это ты старым говнам в эмиграции можешь показывать, на самом деле для самой Омериги тачки йето не тема для разговора. У них вокруг тачек вся жизнь построена (ввиду отсутствия общественного транспорта), ты даже бабу из гетто тачилой там не удивишь. Лучше показать американцам твой полис бесплатного медицинского страхования, вот тут-то они охуеют.
    У меня есть номер, я в системе))
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

hardscape dreamer Skylight's Avatar

ВМС Италии готовы разблокировать украинские порты
    13:06 10.06.2022

Командующий Генштабом ВМС Италии Энрико Кредендино сообщил, что ожидается команда на сопровождение украинского зерна. Как он отметил в опубликованном в пятницу интервью в газете Corriere della Sera, итальянские моряки готовы участвовать в разблокировании коридоров из портов.

«Мы в ожидании. Мы готовы участвовать и в сопровождении [грузов], и в операциях по разминированию украинских побережий», — сказал командующий.

Ранее Украина заявила, что для обеспечения функционирования экспортных коридоров в Черном море с целью вывоза украинского зерна нужна международная миссия военно-морских сил. Гарантиям России по деблокированию портов нельзя верить.

Напомним, что Россия продолжает блокировать украинские порты для экспорта продовольствия. При этом из оккупированных территорий вывозит украинское зерно. В ООН и ряде других организаций обвинили Москву в организации продовольственного кризиса.

Российское вторжение в Украину углубит проблему голода в мире. Особенно это касается стран с продовольственным кризисом, включая Афганистан, Эфиопию, Гаити, Сомали, Южный Судан, Сирию и Йемен.

В частности, война в Украине привела к резкому росту мировых цен на зерно, растительное масло, топливо и удобрения. Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш пытается заключить сделку, которая позволит Украине возобновить экспорт продовольствия через Черное море.

При этом недавно в США заявили, что Россия в ходе войны против Украины использует блокаду продовольственного экспорта как оружие.

Как известно, на Украину и РФ приходится около трети мировых поставок зерна. Также Украина является ведущим экспортером кукурузы, овса, подсолнечного и рапсового масла.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Так Чатский там происходит абсолютно со всей инфраструктурой построенной ранее, идёт устаревшие. Подозреваю, что ЧП объявленное бодином по электричеству, связано именно с износом. Если прогуляться по карте в том же ЛА, то на дорогах припаркован жуткий хлам, некоторые даже удивят бывалых.
    А теперь смотри какая интересная штука, у них самые популярные авто, это грузовик паркерник, типа форда F класса, а расход у них реальный, 15-20 литров, для них стоимость бензина, это крайне важный фактор. Учитывая, что такие машины пользуются не самые обеспеченные люди и у них дома не один ствол, то что представить, когда у людей лопнет пружина терпения и они выйдут на улицу.
    Но нам Чатский, шоу осталось ждать не долго, неверное начнётся все в сентябре.
    Ну а насчёт автохлама, учитывая подорожание авто, общую инфляцию, снижения уровня дохода домохозяйств, средний возраст авто будет расти и дальше, причём более ускоренными темпами. ХЗ.
    Звиздишь, как Чацкий.
    Устарение происходит по причине того, что автомобили стали более надежные и долго могут эксплуатироваться на хороших американских дорогах. Вторая немаловажная причина это дефицит новых авто в связи с пандемией.
    Чтобы понять несостоятельность твоих утверждений, достаточно сравнить количество продаваемых новых машин в США и России.
    Но клиническому идиоту Чацкому ты можешь вешать лапшу на уши. Он тебе поверит.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

В городах, деревнях, там где дороги не айс, где доходы населения низкие, эта машина будет очень кстати из-за доступности цены и отсутствия не очень то критически важных функций авто для сельской местности и малых городов.
    Россия большая, чем более доступна будет цена на авто для разных слоев населения, тем лучше.
    Ты ж на велосипеде зопу тренеруешь без абс и подушек, а это тот же велосипед, только более комфортный и зопа не тренеруется
    Это ж так вы и до телег доеб докатитесь.
    Будешь нам объяснять как это экологично и как подходит сельскому населению.

Кузь, знаешь почему люди становятся недоразвитыми?
    Либо медицинские показания, либо деградируют.
    Вот ты Кузь в отличии от сиамки, опять же, как мне показалось, умнее, но у тебя есть все шансы начать деградировать.
    А знаешь почему можешь начать, просто потому, что ты не изучаешь темы о которых пытаешься высказывать свои мнения.
    Я бы тебе мог бы рассказать реальность, но не охото тратить время, у тебя слишком все примитивно.
    В Москве автопарк младше чем по США в целом, по качественному насыщенно автопарк в Москве тоже лучше. Поэтому Кузь, не деградируй до уровня сиамки, нормальный мужик дур не любит, очко быстро надоедает
    Ну в споре с тобой Кузя выглядит вполне прилично.
    Она аргументированно высказывает свои мысли.
    А ты вот на уровне Чацкого. Увы.

К сожалению кузя из-за своего слабого мировозрения не в курсе сколько и какие страны поставляют добытых или произведенных ресурсов и ей почему то кажется, что это плохо. Ничего удивительного, когда человек познает мир из интернета и формирует свое представление о существующем мире на основе каких то фраз
    Иногда сложно переключаться на такой уровень общения, назовем его деградационный, но я как могу стараюсь изо всех сил.
    Вот и Стайл начал разочаровывать, вечно ему надо "письками" меряться.
    Тебе стало обидно, что один из самых отсталых по количеству авто на душу населения штат НЙ вздрючил красавицу Москву?
    Не обижайся, Саня. Просто изучай реальность. Тут все совсем по другому, чем вам рассказывают в параллельном мире.
    Каждое последующее твое столкновение с реальностью, будет иметь похожий результат.

Forum Hero

Default Re: Воевать будет не с кем.

Допустим купили бункер запаслись жаратвы приобрели телку получились дети и чего дальше рано или поздно все равно захочешь путешествовать и тогда все эти усилия напрасны! Ведь если роси-х применит свое оружие а у нас без бухла и мата не могут то надо очень долго ждать пока планета очиститься после руско-быдло и то что произойдет! Бункер это часть решения проблемы против роси-х.. Тут надо не бункеры строить а ликвидировать еб-военых, бухло, наркоту, табак, политику и всех сво... кто ней имеет отношения, криминал. А создать организацию которая отвечает за мирную жизнь на планете. В качестве основной организации можно использовать специалистов из Израиля!

Автоваз народный авто, он никогда не был премиальным, у него свой покупатель. Чатский, у тебя есть проблема купить авто, если было 2 ляма, 3, 5 или 10, ну и даже 50.
    Скажи, в России есть авто, которые можно купить?
    У Чацкого нет денег на гамбургер, а ты про авто пишешь.
    Вот и я не понимаю, о чем эмигранты тут пишут))
    Но могу точно сказать, что у нас намного больше выбор авто, чем в том же США.
    Саня, это у вас в параллельном реальности мире так.
    Вот жеж сказочник.

По маленькому городку в курской области, где йа щас нахожусь, ездит очень много приличных тачек, а также здесь строится много кирпичных (кирпичных) частных домов, не то что американская спрессованная стружка под фанерой... И средством от термитов в качестве бонуса

PS: Не говоря уже о пожизненном кредите за их говно-деревяшки.
    От жеж тварь вагиноглазая.
    Но я знал.
    Специально для тебя гомосека сфоткал строящийся дом. Чтоб еще раз дрыном разорвать раздолбленное твоё очко.

Дык начало пути к новой эпохе настало буквально недавно 24 февраля сего года. Методику этого пути лично йа не могу одобрить, но тем не менее такое мы имеем начало.

До этого ничего серьезного не происходило, просто за счет своих ресурсов отходили от шока перестройки. Да и сейчас ничего хорошего йа не вижу, но одно ясно точно... При всём негативе Россия надерет (и уже постепенно надерает) жепу загнивающим Западам.

Самое интересное, что это не только один этот дебил говорит. Им ам всем этим мозги промыли.
    На мой вопрос:
    Почему в благоприятных условиях, без санкций не перли?
    Ответа я не получаю.

Page 4984 of 21638 FirstFirst ... 39844484488449344974497549764977497849794980498149824983498449854986498749884989499049914992499349945034508454845984 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 18 users browsing this thread. (1 members and 17 guests)