Имели право. Иностранные языки в школах СССР выбирались по желанию. Немецкий, английский, французкий. Ну не хотели немецкий- учили английский, язык тех кто убивал их дедов в гражданскую, или французкий, язык тех кто убивал их пра-прадедов в 1812-м. Какой то выбрать обязаны были. Советская власть понимала важность образования.
Однако же власть , после войны и даже во время ее, не сносила памятники Марксу и Энгельсу. трофейные мемецкие фильмы крутились даже во всех советских колхозах. И уж никак небыли запрещены другие, от русского , языки.
Еще раз скопировал для тебя.
Саня, тут один клинический идиот сравнивал автомобили в красавце Цинциннати и в говногороде Гейкутске.
Он тоже писал про видео на Ютюбе, где он увидел старые, недорогие авто.
Я ему привел аргумент, что в красавце Цинциннати огромное количество дилерских разных брендов, которые продают в месяц по несколько сотен, а то и тысяч новых автомобилей.
Не буду писать, что мне ответил этот идиот. Он гуманитарий, как ты сказал, и не разбирается в автомобилях. Мне интересно, что ты ответишь на такой аргумент, когда сравнишь количество продаваемых автомобилей в ЛА с той же Москвой.
Хотя, Москва это далеко не говно город, как Гейкутск![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|