Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero microb's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    По не знанию, можно и мою пробирку приносить))
    Все уже давно в электронной мед книжке есть))
    А зачем в банк ходить? У меня несколько банком, сбер, тиньков, альфа, модель, точка, мтс.
    Как юрид лицо.
    В тиньков, альфа, модуль, точка, мтс я не был ни разу.
    Сбер приехал представитель.
    Мне кажется у мтс, модуль, точка, вообще нет отделений.
    С гос службой я вообще ни разу не встречался, все через интернет.
    Сегодня заехал в налоговую, забрал ЭЦП, последний раз я там был года три назад.
    Чо там ещё.
    Я даже не знаю, где какие структуры находятся.
    Лицензию я получаю через интернет, они далее не выезжают, им фильм на телефон надо снять и все))
    У меня в мобильном целый офис.
    Я даже компьютером редко пользуюсь, у меня только ноут, который постоянно пылиться.
    Чо тебе ещё рассказать из цифровизации)
    Ну вот ребёнок ездит на атювтобусе, чтобы посмотреть когда приедет автобус, то в яндекс картах видно как движется этот автобус и там ещё расписание.
    Ах да, даже пластиковой картой не пользуюсь)) вообще, у меня оплата через телефон весь.
    Разве что иногда езжу к банкомату, которые установлены на каждом шагу.
    У нас даже с судами теперь есть полностью весь документо оборот, надо оправить возражение или ходотайство, все через интернет.
    Кароч, у вас то может что-то и есть, а у нас тут есть все в электронном сервисе.
    А ваш сошиал я очень хорошо помню, тот что не далеко от Голливуда, вообще днище полное))
    В банк я ходила, потому что у меня есть сбербанковская карта у которой истек срок и надо было обновит. У нас новую карту просто присылают по почте, никуда ходить не надо. Карты действительно скоро уйдут в небытие, так как все можно делать через телефон. Банкоматами не пользуюсь, просто наличные не в ходу, а $20 или больше можно в магазине получить по дебитной карте. все депозиты делаются через телефон
    Сбербанк вообще геморрой, я не могу пользоватся этими деньгами за пределами России, потому что они на каждый чих присылают код на номер телефона, которого у меня нет. как я не пыталась что бы это делалось через мейл, так и не удалось.
    В налоговую последний раз ходила лет 20 назад, давно уже все через интернет заполняется
    На автобусной остановке как правило стоит табло, показываюшее время до прибытия следующего автобуса, может есть варианты, не знаю, не пользуюсь автобусом

У меня племяшка в этом году паспорт (внутренний) обновляла в Казани. очередь для того что бы сдать документы (это с предварительной заявкой через госуслуги), очередь что бы получить. У нас в самой мелкой деревне можно через интернет все сделать и получить по почте. Так что вам ползти и ползти еще до нашего уровня

Что такое сошиал не знаю. Года 3 назад была на пособие по безработице, там тоже все делалось через их сайт

Forum Hero alexsmir's Avatar

А зачем карту по почте посылают?)) у меня все последние карты виртуальные)))
    Опять на шаг позади.
    А зачем идти на остановку, когда можно из дома в телефоне увидеть когда придёт автобус, а заодно увидеть сам автобус))
    К телефону привязка, потому что это безопасность и это удобно.
    Я звоню в банк, а мне говорят "добрый день я Александр... Батькович" они уже меня идентифицировали и когда оператор отвечает, у него уже на экране вся информация по мне, сразу быстро реагирует на вопросы.
    Ну ни чо, научитесь как нибудь))
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero alexsmir's Avatar

Сегодня опять нефть скакнула и уже 124.

Сенатор Дебби Стебенау не понимает, почему всех так волнует дорожающий бензин: "Я села в свой электромобиль и проехала от Мичигана до Вашингтона в прошлые выходные. Я проезжала мимо всех заправок, и мне было неважно, насколько дорогой на них бензин".

Как говорится: "Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные"
    Оказывается в сенате полные дуры сидят
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Жидовке терпеть есть о чем сожалеть
    Так ты ещё и антисемит. Как ты пролез сюда на этот форум,мерзавец?
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP Сиамчик's Avatar

Шоколадный заяц

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Воевать будет не с кем.

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Так это Вашингтон напал на Украину,урожает всем ядерным оружием и втягивает мир в ядерную войну?Вот сволочи!
    Нет настроения всех пугать - но вообще-то могу. ( там Эрдоган может начать отбивать острова у Греции : исторического долга там не меньше чем перед сирийскими туркоманами )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Шоколадный заяц
    Сукин сын.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Нет настроения всех пугать - но вообще-то могу. ( там Эрдоган может начать отбивать острова у Греции : исторического долга там не меньше чем перед сирийскими туркоманами )
    И правильно - гулять так гулять.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Шоколадный заяц
    скорее нефритовый
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    И правильно - гулять так гулять.
    Вообще- то его МИД ( компашки Чавушоглу ) зондируют почву по возможностям возобновления мирных переговоров между Украиной и РФ в Стамбуле - но ведь есть ещё и Исторический Долг !
    ( правда там ещё и бизнес-компонента есть - Эрдоган хочет перехватить весь экспорт зерна через Чёрное море в Африку. ( и не только украинского )

Page 4949 of 21641 FirstFirst ... 39494449484948994939494049414942494349444945494649474948494949504951495249534954495549564957495849594999504954495949 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 37 users browsing this thread. (4 members and 33 guests)

1. Whoever,
  2. O_You