Thread: Вторжение РФии в Украину......

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

ВСУ отвоевали еще часть Юга Украины: свежая карта боев

Анна Дворовенко
    07 июня, 16:24

Bо вторник, 7 июня, британская разведка обновила данные о боевых действиях в Украине по состоянию на 104-й день войны против российских захватчиков. За последние сутки Силы обороны Украины провели успешное контрнаступление на юге и отбросили россиян дальше Николаева.

Актуальную ситуацию на фронтах опубликовало Министерство обороны Великобритании в собственном Twitter-аккаунте.

Судя по данным карты, наиболее существенные изменения за последние сутки успытала линия фронта на Херсонщине. В результате успешной операции Вооруженным Силам Украины удалось отбросить россиян подальше от Николаева, однако вражеская армия при этом смогла продвинуться поближе к Запорожью. На Донбассе линия фронта за сутки не изменилась.

По данным сервиса liveuamap.com, украинские вертолеты нанесли авиаудары по скоплениям российских войск в Херсонской области, тем временем боевые самолеты ударили по складам боеприпасов в Николаевской области.

На Донбассе Силы обороны Украины отразили попытки российского штурма Нагорного, Берестова, Криничного и Роты. При этом в восточной части Северодонецка продолжаются бои, атаки российских оккупантов на Новоохтырку и Вороново были отбиты ВСУ.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Воевать будет не с кем.

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Советую изучить что там вещает Шваб, главный рупор этих золотых пенсов, он пару лет назад описал их видение дальнейшего существования простых людей на земле, да и вообще. Там много шокируюего и тяжело воспринимаемого в текущей действительности
    - насчет Шваба инфа заинтересовала,
    сама не читала, но пишут, что этот фашисткий потомок, уже открыто говорит сколько надо зачистить биомассы, чтобы предотвратить голод...

Вау, как круто сказано, особенно про глаза и уши

- реально, так и есть, беженцы как эти обезьяны:

«Если я не вижу зла, не слышу о зле и ничего не говорю о нём, то я защищён от него»

У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: Воевать будет не с кем.

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    - насчет Шваба инфа заинтересовала,
    сама не читала, но пишут, что этот фашисткий потомок, уже открыто говорит сколько надо зачистить биомассы, чтобы предотвратить голод...

- реально, так и есть, беженцы как эти обезьяны:

«Если я не вижу зла, не слышу о зле и ничего не говорю о нём, то я защищён от него»

Он представил концепцию будущего мира, она крайне негативна для не только обычного человека, но и среднего класса. Концепция смахивает на какой нибудь фильм из будущего, где миром правит элита, а остатки населения трудятся на их сладкую жизнь, конечно же столько людей на земле не нужно, поэтому пройдет какая нибудь эпидения и скосит часть из них.
    Есть много разных интерпретаторов по доклада, но все сводится к одному, мир не будет как прежде, вам всем будет плохо.
    Простой пример, как можно управлять био массой физически. Это я уже от себя) был ковид, всех заставили делать прививку, большинство сделали. Ковид закончился, запустили новый вирус и все кто делал ранее прививку, в красной зоне риска и начинают умирать от новой болезни. Это не описание прогноза, это мой пример.
    А вообще ковид хорошо показал и отработал систему полного контроля над свободами человека. Достаточно посмотреть любой фильм про будущее, на какой нибудь орбительной станции, сразу можно понять, к чему мы идём, но только на земле. Россия очень удачно выпрыгнула из этого вагона и поезд забуксовал, хотя глобальное падение уровня жизни, это одна из целей, ща ещё введут зелёный налог в Европе и там посыпятся маленькие производства... Чо в голове у этих тварей, мало понятно
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Впринципе США многа раз выражали мнение что не желают внезапного коллапса России и очень волновались какда рухнул СССР, и не в последнюю очередь Америка стремилась к безьядерному статусу Украины именно из-за непредсказуемости и нестабильности и возможности передачи ЯО террористическим государствам и организациям.
    Но карас распад России в течение 3-5 лет видецца постепенным деградированием экономики с возможностью установления контроля за ядерным оружием...
    Ну а чо?
    Я с Фонарем согласен.
    Крымский мост же не построили снесло ледоходом, как он и предсказывал по звездам.
    Так и тут так же будет. Звезды никогда не врут.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP -Helena-'s Avatar

Он представил концепцию будущего мира, она крайне негативна для не только обычного человека, но и среднего класса. Концепция смахивает на какой нибудь фильм из будущего, где миром правит элита, а остатки населения трудятся на их сладкую жизнь, конечно же столько людей на земле не нужно, поэтому пройдет какая нибудь эпидения и скосит часть из них.
    Есть много разных интерпретаторов по доклада, но все сводится к одному, мир не будет как прежде, вам всем будет плохо.
    Простой пример, как можно управлять био массой физически. Это я уже от себя) был ковид, всех заставили делать прививку, большинство сделали. Ковид закончился, запустили новый вирус и все кто делал ранее прививку, в красной зоне риска и начинают умирать от новой болезни. Это не описание прогноза, это мой пример.
    А вообще ковид хорошо показал и отработал систему полного контроля над свободами человека. Достаточно посмотреть любой фильм про будущее, на какой нибудь орбительной станции, сразу можно понять, к чему мы идём, но только на земле. Россия очень удачно выпрыгнула из этого вагона и поезд забуксовал, хотя глобальное падение уровня жизни, это одна из целей, ща ещё введут зелёный налог в Европе и там посыпятся маленькие производства... Чо в голове у этих тварей, мало понятно
    Спасибо!

- насчет того, что в голове у этих тварей - понятно.
    мне с 2014 года попадала пугающая инфа, про "переселение планеты Земля"
    потом пошли вопросы: а что делать?
    ответы самые разнообразные,
    но большая часть, уже устрашающая -
    "все не вместимся"
    ну а сейчас уже открыто о "биомассе"
    которую надо зачистить,
    иначе все не поместимся...
    вот так глобалисткая пропаганда,
    зомбирует "биомассу
    ",
    чтобы смирились и не возмущались, не митинговали...
    и молчаливыми рядами, шли на зачистку в крематорий...
    а кто пытается возмущается - тот сепаратист,
    возмутитель спокойствия, его необходимо изолировать...

У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Вау, как круто сказано, особенно про глаза и уши

«Открыто автомобильное сообщение с территории России по материковой части в Крым. Возобновлена беспрепятственная подача воды по Северо-Крымскому каналу на Крымский полуостров», — заявил министр в ходе селекторного совещания.
    Открыт закрытый порт Владивосток,
    Якутск открыт — но мне туда не надо!

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Не все одинаковы)
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

интересно девки пляшут...

А украинский флаг, станет позором 21 века, так же как флаг нацисткой Германии. Скорее всего появится новый флаг, для небольшой страны Украины, если ее конечно не переименуют, во что-то более позитивное
    санёк, не парься - ты не тянешь на Вангу, Нострадамуса и прочих предсказателей будущего.
    В любом случае, на данный момент и в обозримом будущем именно российский флаг стал позором 21 века.
    Из тех международных видов спорта, где ещё участвуют российские спортсмены....российский флаг отсутствует, напрочь.
    Но ты продолжай повторять мантру "у нас всё хорошо, у нас всё хорошо".
    Главное для тебя, ето как ты себя запрограммировал, а не реальность...
    цирк с конями

VIP -Helena-'s Avatar

Не все одинаковы)
    - завидует!

Page 4931 of 21642 FirstFirst ... 39314431483148814921492249234924492549264927492849294930493149324933493449354936493749384939494049414981503154315931 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 18 users browsing this thread. (0 members and 18 guests)