Чатский, боюсь, что ты нифига не понимаешь самый главный посыл бизнеса, оперируя шаблонами 90х,бизнес это в первую очередь самореализации и изменения мира вокруг себя, создание чего-то полезного для людей, бизнес создаёт тот мир в котором ты живёшь, а философ лишь его созерцает и потребляет, не создавая абсолютно ничего
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
А вот тут ты в корне не прав. Бизнесменам никто даже близко не позволяет менять мир... Если бы им (вам) позволяли ли менять мир, ни один бренд из России не ушел бы, ведь это банально не выгодно... И никакие самоубийственные санкции с точки зрения бизнеса не допустимы. Не допустима даже холодная война, ибо двум ядерным державам максимально выгодно подружицца и посредством ядерного шантажа подчинить себе экономики всего остального мира... Как там у вас говорят "Ничего личного, тока бизнес"...
Однако всем рулят политики, в свою очередь политический вектор задают философы, они в деньгах не нуждаюцуа ибо все печатные станки давно ими приватизированы.
Last edited by Chatsky; 06-04-2022 at 05:20 AM.
Время хороших новостей
"Оперативно-тактической, армейской и беспилотной авиацией поражены 54 района сосредоточения живой силы и военной техники ВСУ. Всего в результате ударов авиации уничтожено более 400 националистов, 20 танков и бронемашин, четыре установки РСЗО БМ-21 "Град", девять артиллерийских орудий и 29 автомобилей различного назначения", - рассказал Конашенков.
Также российские ПВО сбили под Одессой самолет военно-транспортной авиации ВСУ, доставлявший вооружение и боеприпасы. За последние сутки были уничтожены 17 украинских беспилотников и два БПЛА "Байрактар-ТБ2". Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/4876717...ource=copylink
Мочат жёстко хохлов и иностранцев, пока они в параллельном мире радуются одному подбитому танку))
Будем вместе мочить в сортире
❗️Посол КНР в РФ Чжан Ханьхуэй:
"Китай в условиях небывалой международной турбулентности готов вместе с Россией и другими евразийскими партнёрами противостоять общим вызовам на благо континента и всего мира. Мы должны раз и навсегда покончить с гегемонией США, с их вечным желанием вмешиваться в дела суверенных государств!"
Когда нет "перемог" Запад и Украина пытаются их придумать сами, причём креатива у них не прибавляется
Ты уверен, что мне интересно о чем то с тобой откровенничать тут, когда столько гнилых старых пердунов тут ищут как бы подыбнуть, вот и ты ещё не старый пердун и вроде не гнилой, какой-то странный вопрос задаёшь. Я понимаю, если бы спросил как тебе реализоваться в сша, это другое дело, а как я это сделал много лет назад, это не интересно.
Я если честно, не очень понимаю, азиаты обычно ребята трудолюбивые, работа вас не пугает, почему не откроешь частную практику. С этого можно начать, потом уже расти, набирая людей. На услуги большие вложения не нужны.
There are currently 48 users browsing this thread. (1 members and 47 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|