Кстати, на гоа есть рынок местных моряков, там можно взять свежевыловленных морских тварей, типа омары, крабы, лангусты, прям что-то очень дёшево было. Идёшь на море в их кафе, они тебе это все готовят, тогда это вроде 10$ стоило и накрывают что на берегу, на песке, со свечками и ты провожаешь закат... Это было круто, я помню))
А ещё там коровы гуляют вдоль моря, ещё можно взять такси и свалить подальше от всех, на пляж, где нет вообще никого...
Одна только проблема, гостиницы и сервис гавно))
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
А ссылки на новые направления и новые самолеты как не было, так и нет. И не будет бггггггг
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Кузь, знаешь как прикольно на пляже, где нет никого заниматься сексом и потом в океан, потом ещё и опят ь океан, главное не сгореть там))
Если Кузько из Прибалтики, то ее ипанутость каеш легко объяснима.
Кузько, а ты бы посетила с Саней безлюдный пляж? Разумеется, при условии, что за вами в бинокль наблюдал бы принц Монако.
Прибалтика всегда одной ногой в Европе была, а ее присоединение, они расценивают как оккупацию, поэтому они достаточно легко интегрировались в Европу
Денисову, которая вещала, какие русские солдаты насильники (даже попугаев), вчера выгнали из обудсменов, а сегодня вообще внесли в базу "Миротворца" с формулировкой " за излишние фантазии о сексуальных извращениях". Так, все, кто тут верили ей и так убивались, такие же обездоленные в сексуальном плане как та Денисова. Сейчас понятно, у кого и стиральных машинок нет
Обездоленные)
There are currently 21 users browsing this thread. (0 members and 21 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|