пишут шо путен уже хочет с 65 возраст до 95 поднять дла контрактников - армия мертвых шоле пойдет, с боевым опытом зато?
пишут шо путен уже хочет с 65 возраст до 95 поднять дла контрактников - армия мертвых шоле пойдет, с боевым опытом зато?
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
не сцы в компот, там повар ноги моет (ц армейская поговорка)
ты не была в СА, я был. там карочи мы были деды, 1-й взвод, дембеля, 2-ой взвод, на нас сопупнулись, уже рассказывал.
пришли карочи к нам на 2-ой этаж в казарму, такие орёлики, по пояс голые, нажрались бурячихи, с ремнями с бляхами наперевес.
йа карочи отсвечивал на тумбочке, Бондарь типо, Птиц, ша, я ага, разбудил Кулачка, Клима, Назара, карочи весь свой призыв. чуваки получили п-ды, бежали быстрее, чем видели
ага, проедет, да
https://www.youtube.com/watch?v=5UiQGpxYSOA
неплохие новости для месных педриотоф. нонче максимка например не спиздит шо мол за володю жопу порву но незадача в армею не берут. щас ему в самый раз чимадан - вакзал - хельсинки - питер - десантный батальён. и птиц и кадет и санямир и ерик и вся ета еботина которая любит фашистов, может на деле доказать преданость фюреру. прецтавляю птица поющево под гетару песню наш десантны батальён хдето на привале бойцам луганчанам, а утром опять в бой с фашыстами и трофеи кругом. птиц реально мог бы прилично кухню обставить. бентовер смог бы служить связным мацацыклистом, и не корысти ради а токма шоб гейропейцам подключили гарячую воду шоп жопу помыть. изольда та канешно же стала бы санитаркой блять тамаркой, бегала бы по полю, подтаскивала и оттаскивала.
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
There are currently 53 users browsing this thread. (0 members and 53 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|