Вот тебе посложнее, но тоже не трудная.
Тебе врач прописал пить каждый день два лекарства по одной таблетке.
Ты утром высыпала на руку из первой баночки таблетку, потом стала выспать из второй, а у тебя выпало случайно 2 таблетки.
Таблетки совершенно одинаковые, отличить невозможно.
Если не выпить, ты умрешь. Если выпить неправильно, ты умрешь. Таблетки строго под расчет, выкинуть и взять новые нельзя. Не хватит и ты умрешь потом.
Как выйти из ситуации, чтоб не умереть?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Посмотрел несколько последних фильмов с народным артистом США Брюсом Уиллисом. Нда.... даже до середины не досмотрел. Никогдаб не подумал что этот замечательный артист, на закате своей карьеры, согласился бы сниматься в таких посредственных кинах.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
у меня или три попытки, или одна.
одна попытка - взять 8 монет и взвесить по 4 с каждой стороны. Если вес одинаков, то отложенная фальшивая.
Три попытки- взять 8 монет, разделить по 4 и взвешивать. Если куча с 4 монетами легче, то там фальшивая. Разделить ту кучу на две, взвесить.. 2 монеты с меньшим весом- там есть фальшивая. Взвесить в третий раз.
Больше вариантов нет.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 4 users browsing this thread. (1 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|