Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Regular

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Она кстати, тут совсем не живёт, так же как и я утром, редко днем и вечером. Я про капри немножко больше знаю, чем ты, она в Москве и у нас существует возможность общаться по телефону, впрочем как и у вас, кто живёт в сша, причём как я понял, некоторые даже встречаются и это здорово.
    но шит, вы с ней по телефону зависаете?
    даааааам мэээн

Forum Hero OldFart's Avatar

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    даааааам мэээн
    там больше не с кем зависать, все идейно-партийно-подкоаванные
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Forum Regular

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    там больше не с кем зависать, все идейно-партийно-подкоаванные
    по русски говорите?
    вы не знаете, какое слово описывает поведение, когда сетуешь на то, какие люди чёрствые, злые, недружелюбные неудачники, к которым ты попал совершенно случайно, при этом хочешь чтоб они сдохли лучше раньше, чем поздно... а потом накатываешь им же проповедь христа с психоанализом?

ханжество или бесстыдство?

Forum Hero alexsmir's Avatar

даааааам мэээн
    Вот видишь, ты начинаешь строить какие то конструкции, на абсолютно ничего не значащую фразу, что есть возможность созвониться. Как ты думаешь, ведя такой диалог, к тебе прилетит обратка? Глупо полагать, что человек тебе не ответит в подходящий момент тем же самым. Именно этим вы отличаетесь от нормальных людей, способных вести диалог. Поэтому на форуме куча блоков, куча игноров, вечная конфронтация, вы же сами и провоцируете.
    Ты себя пытаешься поставить выше другого человека. В начале, когда ты начала я думал ты другая, мудрее, рассудительнее, а ты обычная с ведром желчи и поиском жертвы. Именно вы, кстати, разделили форум на две части, одна это эмигранты, а вторая не эмигранты. Свои и чужие. Так и живёте в этом шаблоне
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Serendipity HoneyComb's Avatar

Она кстати, тут совсем не живёт, так же как и я утром, редко днем и вечером. Я про капри немножко больше знаю, чем ты, она в Москве и у нас существует возможность общаться по телефону, впрочем как и у вас, кто живёт в сша, причём как я понял, некоторые даже встречаются и это здорово.
    ты смотри сильно с ней не делись личным, она "редиска"
    Ханя идеальная женщина (ц)

Serendipity HoneyComb's Avatar

даааааам мэээн
    так пошли в другую тему, будем меня во францию собирать
    Ханя идеальная женщина (ц)

Все. Ушёл. Не прощаюсь.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Потребность в форуме, это тоже своего рода одиночество, желание наполнить свою жизнь общением. Так что не ошибаюсь)) ты можешь это отрицать, но это факт. Про себя я тоже могу сказать тоже самое.
    Если честно, я ожидал, что-то другое от форума, но чем дальше, тем больше приходило разочарование, слишком много злорадства, желчи, самовызвышения, глупости я тут видел. Мужская часть форума на мой взгляд не способны к какому то интересному общению, им всегда почему то нужна жертва, над которой они готовы глумиться бесконечно, тут я наверное акцентирую все таки, на 4х героях форума, как-то у них не чувствуется что-то человеческое и доброе, в отличие например от того же корейца из нью йорка или друга. Вообщем разочарован, ожидал чего-то большего, а получилось как всегда. Хотя Юрик, хоть и хочет себя выставить себя отморозком, но человеческого имеет намного больше чем тот же стайл.
    Кароч, начал для тебя писать, а закончил, для всех остальных, кто это будет читать))
    Заканчивайте чатского обижать, человек на своей волне, добрый и никому ничего плохого не желает.
    Постараюсь поменьше тратить время на форум.
    Аминь)

Саня, у тебя как в Бородино - смешались в кучу кони-люди...у 80 % пользователей форума это способ убить время на работе. из нас очень, очень многие на этом форуме работают за компом. форум наполняет жизнь "общением" не более чем тебе даст напиться дождь, выйди ты под него и открой рот. этот форум не для общения. давано-давно здесь реально было с кем и о чём погоовирить. но врмена поменялись. адекватные ушли в жизнь. оставшиеся либо скучают либо у них какой нибудь душевный недуг, требующий трибуны.

по поводу "мужской" части форума. Ксений не традиционной ориентации, Стайл просто любитель схоластики ни о чём, по тому как говорить с чацким серьёзно не имеет никакого смыслка. к сожалению он дурак. он не виноват. так легла карта. я - нищеброд, моя карта легла так....у всех своя. ты алек, не прав. мы здесь все живые люди не хужее и не лучшее тебя. просто не жди тут откровений.

VIP Сиамчик's Avatar

Редкий дебил

Решил на секундочку заглянуть, уж больно видео удивило.
    Это нью-йорк.
    https://youtu.be/-946CzZS-ZE

На сем, опять ухожу)

Page 4641 of 21610 FirstFirst ... 36414141454145914631463246334634463546364637463846394640464146424643464446454646464746484649465046514691474151415641 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 30 users browsing this thread. (0 members and 30 guests)