по русски говорите?
вы не знаете, какое слово описывает поведение, когда сетуешь на то, какие люди чёрствые, злые, недружелюбные неудачники, к которым ты попал совершенно случайно, при этом хочешь чтоб они сдохли лучше раньше, чем поздно... а потом накатываешь им же проповедь христа с психоанализом?
ханжество или бесстыдство?
Вот видишь, ты начинаешь строить какие то конструкции, на абсолютно ничего не значащую фразу, что есть возможность созвониться. Как ты думаешь, ведя такой диалог, к тебе прилетит обратка? Глупо полагать, что человек тебе не ответит в подходящий момент тем же самым. Именно этим вы отличаетесь от нормальных людей, способных вести диалог. Поэтому на форуме куча блоков, куча игноров, вечная конфронтация, вы же сами и провоцируете.
Ты себя пытаешься поставить выше другого человека. В начале, когда ты начала я думал ты другая, мудрее, рассудительнее, а ты обычная с ведром желчи и поиском жертвы. Именно вы, кстати, разделили форум на две части, одна это эмигранты, а вторая не эмигранты. Свои и чужие. Так и живёте в этом шаблоне
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Все. Ушёл. Не прощаюсь.
Саня, у тебя как в Бородино - смешались в кучу кони-люди...у 80 % пользователей форума это способ убить время на работе. из нас очень, очень многие на этом форуме работают за компом. форум наполняет жизнь "общением" не более чем тебе даст напиться дождь, выйди ты под него и открой рот. этот форум не для общения. давано-давно здесь реально было с кем и о чём погоовирить. но врмена поменялись. адекватные ушли в жизнь. оставшиеся либо скучают либо у них какой нибудь душевный недуг, требующий трибуны.
по поводу "мужской" части форума. Ксений не традиционной ориентации, Стайл просто любитель схоластики ни о чём, по тому как говорить с чацким серьёзно не имеет никакого смыслка. к сожалению он дурак. он не виноват. так легла карта. я - нищеброд, моя карта легла так....у всех своя. ты алек, не прав. мы здесь все живые люди не хужее и не лучшее тебя. просто не жди тут откровений.
Решил на секундочку заглянуть, уж больно видео удивило.
Это нью-йорк.
https://youtu.be/-946CzZS-ZE
На сем, опять ухожу)
There are currently 30 users browsing this thread. (0 members and 30 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|