aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
сша увидев полк кадырова
https://www.youtube.com/shorts/NN5AlFWJXuk
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
сша увидев полк кадырова
https://www.youtube.com/shorts/NN5AlFWJXuk
передавали шо амерека передаёт украине пво систему патриот. скоро не будуть крылья чорные над роденой летать вабще и ракеты рашиские тоже. и пойдут украинские хлопцы в наступление на белгород и разорят гниздо изольдово и жало рашиской гадине вырвуть с корнем.
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
❗️Территория «Азовстали» полностью освобождена — Минобороны России.
Лучшая новость для вечера пятницы
Чиво22 мая 2022, 13:27«Роскосмос» прекратил производство санок
![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Машинки для формирования рогаликов
У меня сейчас будет истерика
Несколько лет назад РКЦ «Прогресс» помимо ракет и спутников производил широкой ассортимент товаров народного потребления — медицинские одноразовые шприцы, детские санки, машинки для формования рогаликов, авиационную технику.В настоящее время на сайте предприятия среди предлагаемых товаров гражданского назначения присутствует пять типов лодок. При этом фотографии санок зеленого и синего цвета по-прежнему выставлены в разделе Multimedia.
После введения США и ЕС санкций против российских космических предприятий глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин обещал сосредоточить освободившиеся из-за сворачивания сотрудничества ресурсы на создании систем двойного и военного назначения. Среди попавших под санкции оказался и самарский РКЦ «Прогресс» — производитель ракет «Союз», используемых в том числе для стартов к МКС.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Потребность в форуме, это тоже своего рода одиночество, желание наполнить свою жизнь общением. Так что не ошибаюсь)) ты можешь это отрицать, но это факт. Про себя я тоже могу сказать тоже самое.
Если честно, я ожидал, что-то другое от форума, но чем дальше, тем больше приходило разочарование, слишком много злорадства, желчи, самовызвышения, глупости я тут видел. Мужская часть форума на мой взгляд не способны к какому то интересному общению, им всегда почему то нужна жертва, над которой они готовы глумиться бесконечно, тут я наверное акцентирую все таки, на 4х героях форума, как-то у них не чувствуется что-то человеческое и доброе, в отличие например от того же корейца из нью йорка или друга. Вообщем разочарован, ожидал чего-то большего, а получилось как всегда. Хотя Юрик, хоть и хочет себя выставить себя отморозком, но человеческого имеет намного больше чем тот же стайл.
Кароч, начал для тебя писать, а закончил, для всех остальных, кто это будет читать))
Заканчивайте чатского обижать, человек на своей волне, добрый и никому ничего плохого не желает.
Постараюсь поменьше тратить время на форум.
Аминь)
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
О.. хочу рогалик![]()
There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|