Все, моя роль, это противный и злой, ща о Чатском напишу, если ещё раз оступится))
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
йа про психологию, для Омериги "Время деньги", американский бизнесмен борецца за каждую секунду и даже не чтобы заработать, а просто чтобы РАБОТАТЬ, это беспрерывный процесс, перед его глазами нет ничего кроме ответственности перед своим кошелькам (сперва перед кошельком, а уже потом перед желудком)... ты же человек более духовный, рассуждаешь, много времени уделяешь на созерцание.
Если в тебе нет психологии американского бизнесмена, значит ты сидишь на много чем готовеньком. Йа бы сказал на костях Иосифа Виссарионовича Сталина
Это конечно полный писец, дорогие, товарисчи.
Мы, прожившие долгое время в России, а некоторые бОльшую часть своей жизни, свободно говорящие по-русски, читающие российские новости в оригинале, а некоторые и смотрящие российские ТВ каналы, ничего не знаем о России.
А чувак 2 недели побывавший в Америке, не читающий источники информации на английском, все знает про Америку и рассказывает американцам как у нас тут.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Я это все писал в пробке, пока ехал домой)
Невозможно думать о чем-то, 24 часа в сутки, нудно иногда отвлекаться, но ты в одном прав, я начал много тратить времени на форум. Но если заметил, то пишу в основном вечером, а днем только изредка, и то, либо из туалета, либо из авто))
Я б тебе теории много рассказал бы, но лишь приведу фразу, кажись Бафетта, я лучше заработаю на труде 100 человек по 1$, вместо того, чтобы сам буду пахать за 100$. Надеюсь ты поймёшь, что такое бизнес
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
There are currently 23 users browsing this thread. (0 members and 23 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|