Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Макс, ты не прав: наши банки (Сбер в том числе до недавнего времени) проводят платежи со счёта на счёт, но очень часто американские банки их отклоняют и деньги возвращаются в наш банк.

У меня так несколько платежей было отклонено.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Сиамчик's Avatar

Белоника картиночку поставила

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Чацкий, это знаменитый Зал Звёзд, где выступали и выступают лучшие звёзды мира.
    "Лучшие звезды мира" йето ищо не гарантия качества зала.

про невероятный ужин я не писала, ты придумал сам такие слова.
    Йа тебе напомню

мне нужно собраться на шикарный ужин с концертом

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Во первых. Из Сбера невозможно вывести доллары. Никак. Вообще.

Если хочешь вывести деньго со своего счета в Сбере в Штаты, то во первых нужно лично явиться в отделение банка. Во вторых, вывести можно только рубли.

В третих, вывести можно лишь в банк который имеет со Сбером договоренности о проведении рублевых транзакций. Всё. Других вариантов нет. Но ни в США ни в ЕС сейчас ни один банк такое не осуществляет.

Фактически вывести бабло из Сбера в Штаты или в Европу невозможно. Тоже самое с Тиньковым и еще с десятком другий российских банков. Даже в бинанс деньги со Сбера или Тинькофа, етц не закинешь. Я потратил очень много времени и нервов что бы узнать всё досконально. И могу 100% подтвердить что этот алекс гонит тотальный пропагандистский здёж
    Если ты туп как дерево, родишься баобабом. Бинанс давно ограничила операции.
    Но если ты не можешь, что-то вывести, я ж только рад)) вам нерезикам велено куй сосать, поэтому лично ты ничего не можешь, вот жеж валенок. А у нас нет таких ограничений, и американские банки проводят платежи по swift.
    Упоротый, на всю голову
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

VIP Сиамчик's Avatar

На Каннском кинофестивале прошла премьера фильма Кирилла Серебренникова – драмы «Жена Чайковского». Представляя картину, режиссер заявил, что выступает против войны в Украине, а также ответил на вопросы журналистов о бойкоте русской культуры и призвал снять санкции с Романа Абрамовича

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    у меня как раз нет
    Ну ты утверждала, значит есть. Прокоментируй видео, где срут на улице и никто нн убирает

VIP Сиамчик's Avatar

VATA

⚡️ (https://sun9-10.userapi.com/s/v1/if2...=95&type=album) Руссских в Европе будут сортировать на «хороших» и «плохих»:

Люди, уехавшие из России из-за неприятия войны, смогут упростить свою жизнь в эмиграции. Российская антивоенная конференция, которая состоится завтра в Вильнюсе, ставит это одной из своих задач.

После начала войны многие активисты оппозиции были вынуждены уехать из страны, опасаясь преследования. Теперь они сталкиваются за рубежом с дискриминацией из-за российского паспорта. Эту проблему завтра на заседании антивоенного комитета будут обсуждать политики, активисты и эксперты.

Ожидается, что комитет составит «антивоенную декларацию», подписав которую, человек делегирует комитету право представлять его интересы. По словам одного из организаторов, подписавшие такую декларацию, возможно, будут получать документ «хорошего русского», который бы облегчал проверки в банках, при получении виз, а также открывал бы доступ к сервисам, которые недоступны для россиян.

А форму черепа будут замерять до выдачи аусвайса "хорошего русского" или позже?

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Ну ты утверждала, значит есть. Прокоментируй видео, где срут на улице и никто нн убирает
    НУ давай ты мне не будешь рассказывать про россию, как будто я там никогда не жила и как там сейчас живут рассказать мне можешь только ты

Forum Hero Chatsky's Avatar

Но вот карта с блюдами и вином красным и белым, плюс шампанское.
    1. Кузько, это твоя такая несуразная сумочка? Принц даст тебе подсказку, что современные тенденции моды тяготеют к минимализму, а не к этой массивной бахроме с присобачеными железками. Йа имею ввиду настоящую моду, что практикуется в реальной жизни, а не на показах модельеров.

2. Блюда твои это квинтэссенция капиталистического маразма. Очередной расчет на Дюймовочек, домашние животные и то больше едят. Тебя кормили не едой, а сервировкой... в еще более глубоком смысле тебя кормили твоей же гордыней и пафосом.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    НУ давай ты мне не будешь рассказывать про россию, как будто я там никогда не жила и как там сейчас живут рассказать мне можешь только ты
    На тебе ещё видосик.
    https://newyork.forumdaily.com/musor...aznyx-vagonov/
    Мы говорим о говне в ню, а не России, такого в России нигде нет. Наследие ссср есть, а такого гавна, никогда.
    Поэтому не надо тут что-то идеализировать и из гавна рисовать конфетку

Page 4624 of 21618 FirstFirst ... 36244124452445744614461546164617461846194620462146224623462446254626462746284629463046314632463346344674472451245624 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)